Все разделы > КМП, опубликованные

#29342 - яхтсмен и селянка

<< < (7/13) > >>

Milena:
Ситуация вот оч сложная, и правых или виноватых тут нет. Мне лично ясно как белый день что никаких отношений у пары не было - мч просто потрахивал девушку без каких-либо планов на будущее. При таких условиях, ему нафиг всрались ее больные родственники. Второе - папа за всю жизнь хоть что-то нажил? Машина, накопления хоть какие-то, или может у него есть друзья способные хоть частично одолжить? Что там мама, чем она занимается?.. Если вся семья настолько голая-босая, то я лично побоялась бы связывать свою жизнь с девой, т.к. сегодня ее отец с крыши нае@нулся, завтра мать заболеет - угадайте кому платить за все это и обеспечивать всех родственников?... Не самый лучший выбор, какбэ.

CynicalCreature:
Яхтсмен и селянка, они если честно не пара, не пара.

Горюшко:
«Планы на семью» дева явно строила в одну каску. Могу понять ее горе, но в том, что из покупки яхты вытекают сотни девиц в перспективе  перетраханных на ее борту… парень в ее отношении прав.
Только вот… эти отношения в любом случае стоило закончить (тихо, вежливо и  без дебиловатой ревнячки) в тот момент, когда всплыла инфа о яхте. Да, он не должен и не обязан, это его яхта и его мечта, его жизнь и его деньги в конце концов. Но быть рядом с человеком, который принимает такие решения откровенно стремно. Потому, что в чем ещё он будет не готов ужать ради своей пары (и будущих детей) - данунафиг проверять такое в декрете с двойней сома. Я, как настоящая умная Эльза уже представила, как ему какая-нибудь приблуда для яхты или ещё какая хотелка  окажется нужнее, чем лечение для общего ребёнка или шмот/лекарства для декретной жены.
Отца девушки жалко, надеюсь фонд они таки найдут, но в целом хеппи енд, наверное. У девы минус иллюзии, у парня плюс яхта. И у обоих шанс найти человека, чьё счастье для них будет что-то значить.

Маргейт:

--- Цитировать --- «е.нутая»
--- Конец цитаты ---
Добавить нечего ;D

Nicole White:

--- Цитата: Горюшко от 05 Сентября 2021, 04:14:16 ---Потому, что в чем ещё он будет не готов ужать ради своей пары (и будущих детей) - данунафиг проверять такое в декрете с двойней сома.

--- Конец цитаты ---

Воистину - он сказал "привет", а она уже придумала имена их детям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии