Все разделы > КМП, опубликованные
#29342 - яхтсмен и селянка
dominatrix:
Мне тоже нравится логика "жалеешь денег на тетю Сраку и свадебный банкет = твои дети будут страдать и голодать". ;D
Горюшко:
--- Цитата: dominatrix от 05 Сентября 2021, 09:25:32 ---Мне тоже нравится логика "жалеешь денег на тетю Сраку и свадебный банкет = твои дети будут страдать и голодать". ;D
--- Конец цитаты ---
Не в тете Сраке дело, ее родня вообще за рамками вопроса. Просто он между своим «Хочу» и тем, что его женщина не будет очень несчастной, выбрал «Хочу». Это именно расклад в отношениях между этими двумя и то, какие у парня приоритеты. Она его не на спасение бездомных хомяков просила деньги дать или пожертвовать на постройку храма лмк, или даже на ремонт дома ее родителей - речь шла об избавлении ее от очень большого геморроя по жизни. Потому, что деревенский папахен на коляске это то, что внесёт новые краски в ее реальность очень на много лет вперёд.
То есть, что - у неё беда, у него радость, и никаких «мы» с общими бедами и радостями там и не пахнет. Ну такое - скорее на секс без обязательств похоже, чем на отношеньки.
Red_moon:
в сторону "сам виноват - не виноват" - даже смотреть не буду, это не касается сути дела. и то, что она обесценивает его мечту - тут тоже не суть дела.
дело в том, что это заработанные явно не за один год деньги, которые предлагается вот так взять и отдать.
встречались два года, но это не означает, что готов подарить приличную сумму денег, оторвать кровно заработанные от себя. Катать девок за секс - ну такое, автор прицепилась просто. Платные морские прогулки, например можно организовывать, но это не ее ума дело. Но привет, отдай эти деньги моим родителям - это не его родные родители, а автор простая как 5 копеек. Она готова кому-то левому отдать сумму, которую собирала не один год? ее родители для него левые люди, как ни крути.
dominatrix:
--- Цитировать ---Потому, что деревенский папахен на коляске это то, что внесёт новые краски в ее реальность очень на много лет вперёд.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Папахен-дебил = горе в семье.
Но почему по этому поводу у парня жизнь должна расцвести теми самыми красками на пятилетку вперед? Потому как деньги ему ниоткуда не падают и придется копить заново. А дева при этом не ищет кредитов, а требует благотворительности с безмятежной логикой паразита "возвращать денежку, разумеется, я не планирую".
Я понимаю когда за десяток лет вы вместе ведро соли с хреном сьели, тут человек тебе родной, он ту помощь заработал. Но тут не тот случай.
Кстати, а почему у парня есть сбережения, а у девы нет?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: dominatrix от 05 Сентября 2021, 11:07:29 --- А дева при этом не ищет кредитов,
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то искала:
--- Цитировать ---Денег у нас нет, их деревенский домик и 1/5 нужной суммы не стоит, кредит не дают, а фонды на стариков не собирают, это ж не дети!
--- Конец цитаты ---
Хотя, возможно, искала так же "хорошо", как фонды, про которые я писала ранее.
Навигация
Перейти к полной версии