Все разделы > КМП, опубликованные
#29341 - привет родителям
Сяо Му:
https://killpls.me/story/29341
--- Цитировать ---Не мог жениться на любимой девушке из-за того, что у нас сильный материальный мезальянс. Как человек она родителям нравилась, но финансово была голой-босой. Отношениям они не препятствовали, поэтому мы продолжили жить вместе. Девушке все объяснил, она поплакала, но поняла.
Любил ее с каждым годом все сильнее, она расцветала и стала делать успехи в карьере. Хвалил ее, поддерживал как мог. И вот она наконец купила себе квартиру в центре! Сама! Без ипотеки! Я похвастался родителям, они наконец-то одобрили свадьбу, ведь девушка прошла проверку временем и оказалась не меркантильной. Сделал ей сюрприз-вечеринку. Собрал всех общих друзей дома, и когда она пришла с работы, все ее поздравили с покупкой квартиры, а я сделал ей предложение.
Она при всех мне отказала. «Пошел в *опу со своим кольцом» - прямым текстом. Сказала всем выметаться, закрылась в ванной. Слышал, что плачет, дверь открывать не хотела.
Выпил бутылку вискаря, заснул под утро, а когда проснулся, ни ее, ни вещей уже не было. И на столе записка «я тебе все доказала и ничего не должна, привет родителям». КМП.
--- Конец цитаты ---
Люди, которым жениться мамка не велит, для брака все равно не пригодны. Так что да - пошел в жопу.
Недобелка-перетушканчик:
Почему у меня создалось стойкое впечатление, что автор живет за счет мамки с папкой? И уже по этой причине мог бы пойти в опу, дворянин недоделанный, мезальянс у него...
Штурман Минтай:
--- Цитировать ---Девушке все объяснил, она поплакала, но поняла.
--- Конец цитаты ---
Сдается, не так он сильно и любил девушку. Во всяком случае, родителей и их бабло и свой род Пупкиных он явно любил больше.
Оскорбинка:
Штош, твоя очередь плакать и принимать ;D
Rand:
"Поздравляю с покупкой квартиры! Выходи за меня замуж! "
Ололо.
Навигация
Перейти к полной версии