Все разделы > КМП, опубликованные
#29341 - привет родителям
Alguna Vez:
Ощущение, что шавочку взял и растил в призового барбоса, теперь можно и на диван пустить, а она х-як и ушла в кинологию или служебной ;D
Всё правильно сделала. Единственно - стоило ли тратить время на "доказательства", раз у неё даже торжествовать сил не осталось.
Из мышеловки:
--- Цитата: Alguna Vez от 31 Августа 2021, 16:20:06 ---Ощущение, что шавочку взял и растил в призового барбоса, теперь можно и на диван пустить, а она х-як и ушла в кинологию или служебной ;D
--- Конец цитаты ---
...а она ушла из собак в добрые девочки в кошки.
Девочка, однако, терпеливая и мотивированная, аж завидно.
Morhann:
--- Цитата: Alguna Vez от 31 Августа 2021, 16:20:06 ---Всё правильно сделала. Единственно - стоило ли тратить время на "доказательства", раз у неё даже торжествовать сил не осталось.
--- Конец цитаты ---
Семью с автором она явно больше не хотела, вероятно, и строить серьезные отношения с кем-то другим, пока активно занималась карьерой, тоже. А просто жить, смотреть сериалы вместе и задорно ахаться - почему нет? Не такая уж и трата времени.
А эмоциональный отказ... Мне кажется, не каждый справится без эмоций с таким неприкрытым мудачизмом и запредельным уровнем "ачотакого", да еще и в свой праздник. Вряд ли она там все эти годы изо всех сил доказывала и слезы лила, просто сильно окуела от произошедшего.
Cleafable:
Квартира в центре без ипотеки в молодом возрасте…
То есть это явно даже не Москва, но доморощенные дворяне там уже завелись?
Девушка красотка, жаль только, что это Папанин на силе ярости и жопной тяге дорого не психике может обойтись.
Moor4eg:
А скуяль чувачок наипенился, мне интересно. Ладно бы девушка его выгнала ссаными тряпками на мороз и некуда идти, нет денег (строго на вискарь, типа водка ему не напиток, угу), плачет он такой под дверью и бухает для сугреву. Так нет же. Остался у подруге хрюкать под столом. Блин, ну я хз, што там в голове.
Навигация
Перейти к полной версии