Все разделы > Рассказанные на форуме
Подарить подарок и поссориться с родственниками или остаться в стороне?
Neika:
Все какие-то долбанутые. Я б не лезла
Кегги Клегги:
А если пригласить племянницу к себе, заказать торт домой, и пусть едят с вашей дочкой. И, например, сделать это не в день рождения, а на пару дней позже.
Песец:
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Августа 2021, 13:33:21 ---Господи, зачем эти ипанутые существа вообще рожают детей. Традиция, пилять.
--- Конец цитаты ---
+1
Я бы очень хотела не иметь ничего общего с людьми, заявляющими, что человек 15 лет не имеет права голоса, особенно права голоса в собственном доме. Аштрисёт, блин >:(
Но вам, конечно, деваться особенно некуда, тем более, если племянницу любите. Если есть вариант скрыть это от золовки, я бы пригласила её на свою территорию, может, не в её ДР, а через день-два, с тортом, который она хочет. Если нет, постаралась бы утешить девочку иначе. Может, сумку в виде единорога подарить или ещё что, что она хочет (не только же торт она хочет в 15 лет?)))
Так а муж ваш что, поддерживает сестру?
Осинка:
Традиция у них, дороже дочери, ааааарррр. Я не понимаю, зачем они её рожали? Потому что "так получилось"? Ребенок не имеет права голоса, отлично. С одной стороны вмешиваться в чужое воспитание это такое, с другой - я не понимаю, есть ли там оное воспитание или только чувство собственности.
А поссориться с золовкой вы морально готовы? Если тортик будет на следующий день у вас, то это с некоторой вероятностью просочится до других родственников - ну, хвастовство в соцсетях, ещё что-то. Если вы готовы к конфликту с позиции "я ваших порядков не нарушила, а у меня в доме свои порядки" (я на это даже надеюсь), то конечно вперёд. Можно даже немножечко намекнуть ребенку)
--- Цитата: Vedzma от 31 Августа 2021, 13:48:11 ---Если мамашка узнаёт про поздравления и торт, скорее всего, накажет саму девочку :-\
--- Конец цитаты ---
Вот это кстати тоже мысль...
Vermillion:
Раз ребенку один хрен достанется на орехи. То лучше подарить торт, хотя бы какой-то праздник будет. Уче де в 15 лет уже отдельно от семьи др празднуют в нормальных семьях.
Навигация
Перейти к полной версии