Все разделы > КМП, из Модерации
Боится рушить американскую мечту жены
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Несколько лет назад переехали с женой в США. Все тут у нас хорошо, оба работаем, появились друзья. Вот только я хочу домой. Мне неуютно, тут все какое-то чужое. Даже к вкусу многих продуктов не смог привыкнуть. И мы могли бы вернуться. На родине у нас две квартиры (сдаем), профессии такие, что без проблем устроились бы на работу. Жене вот даже бывшие коллеги пишут периодически, зовут назад.
Но жена не уедет. Она тут счастлива, буквально цветет. И это заметно. Перед отъездом она пару лет посещала специалиста, пила антидепрессанты. Тут буквально за полгода ей стало лучше.
Не могу набраться смелости для разговора... Страшно рушить ее счастье, но и самому так жить невыносимо.
КМП...
--- Конец цитаты ---
Чем дольше будешь тянуть - тем хуже будет, автор. Но учитывай, что, возможно, все закончится разводом.
Notoriginal:
Автору бы, мне кажется, сначала взять отпуск, съездить на родину. Хотя бы недели на три. Может, ещё иначе на все посмотрит.
Red_moon:
пусть уезжает, а жена пусть в США остается.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Red_moon от 31 Августа 2021, 15:25:22 ---пусть уезжает, а жена пусть в США остается.
--- Конец цитаты ---
По истории сложилось впечатление, что все-таки жену он сильно любит. Потому что до сих пор там, с ней. И ему важно ее счастье. Поэтому, видимо, и не может просто бросить ее и вернуться домой. Жалко автора на самом деле :(
--- Цитата: Notoriginal от 31 Августа 2021, 15:22:12 ---Автору бы, мне кажется, сначала взять отпуск, съездить на родину. Хотя бы недели на три. Может, ещё иначе на все посмотрит.
--- Конец цитаты ---
В условиях пандемии это сделать тяжело, но сама по себе идея, конечно, отличная. Сразу поймет, по чему именно он скучал - именно по жизни на родине или же по березкам-гречке-борщу (условно). Может, реально за пару недель дома он вспомнит, почему в свое время переехал (должна же была быть причина, почему он решил, что на родине ему плохо и надо валить).
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Августа 2021, 15:40:58 ---Может, реально за пару недель дома он вспомнит, почему в свое время переехал (должна же была быть причина, почему он решил, что на родине ему плохо и надо валить).
--- Конец цитаты ---
Так, может, за женой и переехал. Потому что она хотела.
Навигация
Перейти к полной версии