Все разделы > КМП, из Модерации
Боится рушить американскую мечту жены
laines:
Понимаю жену, мы уехали в Америку, сейчас вернулась в Россию по делам, хожу по любимым местам и чувствую ничего. Иногда раздражение. Хотя говорит по-русски и не подбирать слова приятно.
Ему просто стоит съездил домой на пару месяцев, может и перехочет возвращаться, с борщ и соленые огурчики можно везде сделать..
steelslife:
а он точно пытался прижиться? или каждый день и каждый час тоскует по берёзкам и гречке?
--- Цитировать ---Страшно рушить ее счастье, но и самому так жить невыносимо.
--- Конец цитаты ---
ещё можно развестись.
Zdesь был Leo:
А друг живёт во Флориде, вроде живёт неплохо,
Пишет, что участок перед домом засеял горохом,
Чтобы как в деревне, в дестве, лущить его руками -
Что же эта жизнь делает с нами...
pinacolada:
про вкус продуктов я таки согласна. хоть прошло уже 23 годика и я была подростком когда уезжала, есть то по чему я скучаю. беларуский чёрный хлеб - прям боль. я даже научилась печь ржаной хлеб на закваске - но не то. сливочное масло на бутер мазать до сих пор не могу. но вообще-то есть такая штука как русский магазин где можно купить почти всё о чём мечтают вкусовые рецепторы. и еда как дома имхо ни разу не повод переезда. но с другой стороны эмиграция не для всех. вполне может быть что он просто один из тех кому не надо эмигрировать. вон мои предки в очередной раз рассказывают что на следующий год отец точно выйдет на пенсию и они уедут из этой ненавистной канады. они уже лет 5-10 это рассказывают и я устала ждать и надеятся.
steelslife:
--- Цитата: pinacolada от 31 Августа 2021, 22:42:30 --- прошло уже 23 годика и я была подростком когда уезжала, есть то по чему я скучаю.
--- Конец цитаты ---
чтоб так думать, уезжать не надо. за 23 годика вкус продуктов меняется по сразу нескольким причинам.
Навигация
Перейти к полной версии