Все разделы > КМП, опубликованные

#29412 - Хочешь детей? Развод!

<< < (5/8) > >>

Alguna Vez:
Так а ребёнка-то она хочет вообще? Или только реализации себя как матери?

Lsv:

--- Цитата: Alguna Vez от 01 Сентября 2021, 14:46:09 ---Так а ребёнка-то она хочет вообще? Или только реализации себя как матери?

--- Конец цитаты ---

Alguna Vez:
Крыс, я о том, что вот объект она хочет: кого-то родить, воспитывать, я мама и вот это вот всё. А не будет ли потом жестоким прозрением, что он блин живой и реализация чот не по её плану идёт? Ну там, слишком капризный; не слушается; не поддаётся каким-то педприёмам; не те хобби и кружки выбирает...

Афалинка:

--- Цитата: Alguna Vez от 01 Сентября 2021, 14:46:09 ---Так а ребёнка-то она хочет вообще? Или только реализации себя как матери?

--- Конец цитаты ---
В чем принципиальная разница?

Lsv:

--- Цитата: Alguna Vez от 01 Сентября 2021, 14:51:20 ---Крыс, я о том, что вот объект она хочет: кого-то родить, воспитывать, я мама и вот это вот всё. А не будет ли потом жестоким прозрением, что он блин живой и реализация чот не по её плану идёт? Ну там, слишком капризный; не слушается; не поддаётся каким-то педприёмам; не те хобби и кружки выбирает...

--- Конец цитаты ---
ааа!

Не, ну с этим все родители в той или иной форме сталкиваются. Ты ж себя, как мать, не реализуешь, не родив. Всякие триал-версии в этом плане не предусмотрены ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии