Все разделы > КМП, опубликованные
#29412 - Хочешь детей? Развод!
Элитная Школота:
Вся суть ЧФ, её демонстрация.
Loy Yver:
Не поняла, чем автор недовольна. Тем, что муж не изменил, в отличие от нее, свои взгляды на деторождение? Ну так это нормально — так же нормально, как и то, что она свои изменила. Каждый в своем праве. В том числе и на разрыв отношений с партнером, чьи жизненные приоритеты перестали совпадать с твоими.
Сяо Му:
https://killpls.me/story/29412
--- Цитировать ---Мне 35, пока еще замужем. Когда мы 11 лет назад поженились, оба не хотели детей. А меня в последние годы все больше накрывать стало, хочу реализоваться как мать, без этого уже жизни не представляю! Сказала мужу. Он уехал на 2 дня, сказал, должен спокойно обдумать. А как вернулся, заявил, что завтра идем подавать на развод.
И такое недоверие сразу шокировало, и как жить дальше, не знаю. Квартира мужа наследственная, мы, раз детей не планировали, на свои зарплаты просто жили, есть лишь небольшая заначка на форс-мажор, и никакой совместной собственности. В двушке с родителями живет сестра с мужем и сыном, мне там разве что на коврике в коридоре место. На съём большая часть моей зарплаты уйдет, ни о каком «родить для себя» речи быть не может. И когда я еще встречу желающего детей мужчину, увижу, что с ним можно семью строить, сколько мне тогда будет?!
ПМП
--- Конец цитаты ---
Ничего, сейчас автор поживет на съёме, попитается макаронами, и накрывать её будут совершенно другие проблемы.
Прекрасно жила, не имея ни кола, ни двора, в ус не дула - так нет вот, понесло с жиру беситься, и осталась у разбитого корыта.
Риллиан:
Ну вот опять при публикации историю отредактировали. Самое вкусное вырезали. Когда я её в модерации видел, там был абзац про "лучше бы втихушку залетела, может он бы передумал. А если бы и не передумал, так хоть алименты бы были"
А потом она ещё жалуется на недоверие из-за того, что он с ней трахаться отказался, когда решил разводиться.
--- Цитировать ---И такое недоверие сразу шокировало
--- Конец цитаты ---
Слива:
Тема была в модерации. Та же самая история, только отредактированная.
Навигация
Перейти к полной версии