Все разделы > КМП, из Модерации

Обследование перед беременностью? Блажь!

<< < (10/11) > >>

Астрид:

--- Цитата: steelslife от 01 Сентября 2021, 14:02:34 ---мне вроде как заинтересованный материально врач на паническое "а вдруг ранний климакс" сказал "ну вам же 37, какой климакс".

--- Конец цитаты ---
Знакомая мне девушка с климаксом с 18ти сейчас должна горько рассмеяться.

Маргейт:
Считаю что генеральный техосмотр своего тела лишним не будет, а беременность - просто повод, и без планирования стать родителем его хотя бы раз в 3-5 лет делать хорошо бы... Мужа бы я спросила:"Куда покатил? В сервис масло и ремень грм менять по регламенту ? А зачем ты транжиришь: если что-то сломается в пути, мы ж об этом узнаем! Будем решать проблему по мере поступления!"

Сарделька:
Маргейт, тут даже машину не надо притягивать в качестве примера - парень "техосмотр" своего организма делает регулярно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Астрид от 06 Сентября 2021, 00:23:59 ---
--- Цитата: steelslife от 01 Сентября 2021, 14:02:34 ---мне вроде как заинтересованный материально врач на паническое "а вдруг ранний климакс" сказал "ну вам же 37, какой климакс".

--- Конец цитаты ---
Знакомая мне девушка с климаксом с 18ти сейчас должна горько рассмеяться.

--- Конец цитаты ---
Охренеть, и такое бывает?  :o :o :o А можно поподробнее?

Астрид:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Сентября 2021, 17:23:30 ---Охренеть, и такое бывает?  :o :o :o А можно поподробнее?

--- Конец цитаты ---
Из того, что помню -  был  серьезный гормональный сбой, на фоне которого ФСГ и ЛГ пошли по п*зде. Что этому предшествовало, увы, уже не помню. А спрашивать заново - ну, такое. Не настолько мы хорошо общаемся.
ЕМНИП, у нее со щитовидкой что-то было и спкя. Но более подробно уже не помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии