Все разделы > КМП, из Модерации
Бросила детей. Ну и что, не своих же
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 11:29:22 ---Рыжая ведьма, она к ним отношения не имеет вообще. Имела право.
--- Конец цитаты ---
Возможно.
Люди вообще "имеют право" на кучу мудаческих поступков, по факту они "имеют право" на все что не запрещено законом.
Но мудаками от этого быть не перестают.
И как уже много раз было сказано - достаточно было сдать детей в полицию.
А дальше пусть разбираются те кто обязан иметь о них заботу.
ло:
--- Цитата: dominatrix от 10 Сентября 2021, 11:54:41 ---
--- Цитата: ло от 10 Сентября 2021, 11:46:18 ---Если нет варианта уйти - есть полиция.
--- Конец цитаты ---
Почему его нет? Он есть.
--- Конец цитаты ---
Но он ведет к составлению в опасности двух детей. Там выше приносили, каким образом это получается. Типичное "кто первый тот и м@лак, а второму надо выкручиваться", но автора хотя бы за вызов полиции не гнобили
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 10 Сентября 2021, 11:34:54 ---Но при этом ее попросили с ними побыть. Это уже не мимокрокодил.
В общем ситуация типичная: Лой - адвокат, я и ведьма - прокуроры, а решать судье.
--- Конец цитаты ---
Эээ, адвокат? :o Я где-то защищаю женщину?
--- Цитата: Рыжая ведьма от 10 Сентября 2021, 11:57:14 ---Возможно.
Люди вообще "имеют право" на кучу мудаческих поступков, по факту они "имеют право" на все что не запрещено законом.
Но мудаками от этого быть не перестают.
И как уже много раз было сказано - достаточно было сдать детей в полицию.
А дальше пусть разбираются те кто обязан иметь о них заботу.
--- Конец цитаты ---
Если процитируете мне мои слова, где я призываю не считать женщину мудаком, буду благодарна. :)
ло:
Лой, адвокат в плане квалификации ее деяния. Это такая "фишка" решения задач по уголовному праву: решений часто больше одного, ведь многие деяния можно квалифицировать по-разному, и "адвокаты" в итоге делают вывод, что человек не виновен, а "прокуроры" что виновен. Причем "его жалко, но он виновен" и "невиновен, но козел" тоже бывает, особенно если препод из нужной среды и использует реальные случаи, или просто человек с хорошей фантазией.
Твинк:
Я даже и не знаю, кто больше урод.
Муджик-папаша, который не брал трубку (!) на звонки детей. Сразу видно, как они ему нужны.
И автор мразота тоже. Дети ей никто, но какая-то человечность должна же быть! Почему не позвонила хоть кому-то, кто занялся бы детьми?
Навигация
Перейти к полной версии