Все разделы > КМП, из Модерации

Бросила детей. Ну и что, не своих же

<< < (27/28) > >>

ло:
Имхо,с папашей все ясно. Но он "первый урод", увы: когда он уехал - дети были со взрослым человеком, проживающим в квартире.
А знаете что ещё "забавно"? Если бы с детьми что-то случилось в ее присутствии - спрашивали бы с родителей.  Но оставлением в опасности это не было бы: ребенок остался с дееспособным совершеннолетним.

Loy Yver:

--- Цитата: ло от 10 Сентября 2021, 13:02:17 ---Лой, адвокат в плане квалификации ее деяния. Это такая "фишка" решения задач по уголовному праву: решений часто больше одного, ведь многие деяния можно квалифицировать по-разному, и  "адвокаты" в итоге делают вывод, что человек не виновен, а "прокуроры" что виновен. Причем "его жалко, но он виновен" и "невиновен, но козел" тоже бывает, особенно если препод из нужной среды и использует реальные случаи,  или просто человек с хорошей фантазией.

--- Конец цитаты ---

Ло, где я квалифицирую ее деяние?  :o И где я говорю, что женщина не виновата?

Verus:

--- Цитата: Облако от 10 Сентября 2021, 14:47:17 ---
--- Цитата: Ыш от 01 Сентября 2021, 08:37:36 ---Была ли вообще та командировка ::)

--- Конец цитаты ---
И была ли больница у бывшей...

--- Конец цитаты ---
Хотите сказать, мужик мог зажигать с бывшей? А вот это был бы поворот!

dominatrix:

--- Цитата: ло от 10 Сентября 2021, 13:37:21 ---Но оставлением в опасности это не было бы: ребенок остался с дееспособным совершеннолетним.

--- Конец цитаты ---
Попробуй как-нибудь отдать ребенка на передержку первому встречному дееспособному совершеннолетнему. Узнаешь в итоге много нового. Например то, что так это не работает.

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 14:31:00 ---
--- Цитата: ло от 10 Сентября 2021, 13:02:17 ---Лой, адвокат в плане квалификации ее деяния. Это такая "фишка" решения задач по уголовному праву: решений часто больше одного, ведь многие деяния можно квалифицировать по-разному, и  "адвокаты" в итоге делают вывод, что человек не виновен, а "прокуроры" что виновен. Причем "его жалко, но он виновен" и "невиновен, но козел" тоже бывает, особенно если препод из нужной среды и использует реальные случаи,  или просто человек с хорошей фантазией.

--- Конец цитаты ---

Ло, где я квалифицирую ее деяние?  :o И где я говорю, что женщина не виновата?

--- Конец цитаты ---
Да блин, не цитируется. Там где вы про 125 говорите, что не вменить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии