Все разделы > КМП, из Модерации

Бросила детей. Ну и что, не своих же

<< < (13/28) > >>

cosmohorse:
С женщиной все понятно есть такие мудилы у которых если не из меня вышло, то пусть хоть собаки загрызут. Но вот у мужика не помелькнуло позвонить спросить о самочувствии детей, у которых только от матери забрали? Позвонить родне и попросить проведать? Это же блин его дети, плоть и кровь.

uvejourgen:
ну да, баба не опекун, ну да, мужик былинный долбоклюй, ну вот представил ситуацию
сижу, пью чай с баранками, глажу котов, стук в дверь и какая то знакомая мне Даздрасмыгда вбегает, бросает двух детей и с ревом усвистывает в закат так что хрен догонишь, минут 15-20 я поохреневаю и попытаюсь как то связаться с оной, дабы детей то ей вернуть. Опосля позвоню в полицию, единую диспетчерскую службу, опеку, дождусь специально обученных людей и сдам детей им под расписку, после чего выплесну остывший чай и налью адмиральского

Meowth:

--- Цитата: Котозмей от 31 Августа 2021, 21:19:24 ---
--- Цитата: Meowth от 31 Августа 2021, 18:41:08 ---Ради справедливости - она ж не знала заранее, что папаня окажется настолько мудлом, что затянет ситуацию аж на 2 дня.

--- Конец цитаты ---
Она вообще не знала, на какой период это растянется. Это могло растянуться и на неделю, тогда муж вернулся бы к трупам, с высокой долей вероятности. Ну то есть это странный немного аргумент - мужчина не ответил ей на сообщение, не факт, что его прочел вообще.

Для меня женщина в истории больший мудак, нежели мужчина. Хотя хороши, безусловно, оба. Баба отдельно одаренная, что не могла свое "не хочу" выразить заранее, до отъезда мужа.

--- Конец цитаты ---
Это не аргумент, а напоминалка, что именно умысла бросить их на продолжительный срок в описанной ситуации у бабы не было, это уже "достижение" папаши года. Чего он там прочел, дело десятое, потому что, во-первых, его по телефону предупредили, а во-вторых, он еще и звонки отпрысков потом не принимал, и не перезвонил.
Тетка стремная, но опасную ситуацию для детей создал именно папаша, и очень жаль, что он не огребет по полной, как это бывает с мамашками, которые оставляют детей на присмотр отцам, выносящим этих детей в бэби-боксы и т.д.

Morphine69:
Объективно, за два дня без еды ничего страшного не случится даже с ребёнком. Тут главная опасность не в отсутствии еды, а в том, что такие маленькие дети и за полчаса без присмотра убиться могут. Опционально — ещё и сжечь полдома при этом.
Командировка — это может быть и час езды, и полдня, расстояние не указано. Как бы там ни было, телепортироваться сию секунду мужик не смог бы при всём желании. Даже если бы он не поступил по-мудацки и сорвался по звонку жены — он мог просто не успеть до беды к оставшимся в одиночестве дошкольникам.

CynicalCreature:
Как у многих тут
--- Цитировать ---Муж проигнорировал мои слова
--- Конец цитаты ---
превращается в
--- Цитировать ---игнорировал звонки
--- Конец цитаты ---
?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница