Все разделы > КМП, из Модерации

Бросила детей. Ну и что, не своих же

<< < (16/28) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Сарделька от 01 Сентября 2021, 06:38:01 ---Детям он мог не иметь возможности ответить - есть объекты, где смартфоны сдают на входе в камеру хранения, и если ты не озаботился заранее и не взял с собой кнопочный телефон, ты остаешься без связи.

--- Конец цитаты ---

Ути-пути, прям без продыху на объектах, страдалец. Я бы поняла задержку на несколько часов, а не на всю командировку.

--- Цитировать ---А урод он потому, что зовет ее обратно. Я бы на его месте первая побежала бы на развод подавать, и постаралась бы общую дочку себе забрать, потому что жена - моральный урод, и ее нормально воспитать не сможет. Но они - два сапога пара, как уже сказали до меня.
--- Конец цитаты ---

Угу, дочку забрать, чтобы что? Чтобы на другую левую тетю уже троих кинуть и усвистать в очередную мегаважную поездку на мегасекретный объект?

Сарделька:

--- Цитата: Hacksley от 01 Сентября 2021, 06:40:38 ---Ути-пути, прям без продыху на объектах, страдалец. Я бы поняла задержку на несколько часов, а не на всю командировку.

--- Конец цитаты ---
Если у него была возможность позвонить, а он не звонил (а скорее всего, так и было), то он еще больше козел.

--- Цитата: Hacksley от 01 Сентября 2021, 06:40:38 ---Угу, дочку забрать, чтобы что? Чтобы на другую левую тетю уже троих кинуть и усвистать в очередную мегаважную поездку на мегасекретный объект?

--- Конец цитаты ---
Да, на время командировок - с левой тетей, остальное время - сам. Все лучше, чем с такой мамашей.

Лейтенант_Свобода:
Через пару страниц выяснится, что батя не иначе как за полярный круг уехал ледники колоть и там рация плохо ловила

dominatrix:

--- Цитата: Shinji от 01 Сентября 2021, 06:10:16 ---вангую, что при попытке сдать детей опеке, началась бы давилка на этожедетимушша, выжесемья, чужихнебывает и прочее.

--- Конец цитаты ---
По закону у тетки должна быть доверенность на детей, а иначе она не имеет права их опекать даже если этожимуш.

Снусмумрик:

--- Цитата: Hacksley от 31 Августа 2021, 21:23:40 ---Прям интересно стало, изменились бы мнения при обратной гендерной раскладке, или нет.

--- Конец цитаты ---
Вангую, что сильно бы изменились.

Читаю комменты и охреневаю просто. Чужая баба, оказывается, должна детям больше, чем их родной отец. Ну акуеть теперь. Вообще не понимаю, как может кому-то прийти в голову считать женщину большей сволочью, чем папашу этих детей. Он мало того, что на детей наплевал, он и на саму тетку и ее мнение тоже наплевал, решив, что раз у нее конфигурация письки подходящая - то она и за чужим приплодом посмотрит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии