Все разделы > КМП, из Модерации
Бросила детей. Ну и что, не своих же
Loy Yver:
НеГерой, у наших ялтинских квартирантов дочке четыре года, у нее есть телефон, которым она умеет отлично пользоваться. У ее старшего брата о семи годах есть смартфон. Иногда они звонят друг другу. :) Таки присоединяюсь: что не так?
Kelin:
Ну как я поняла, она собралась, позвонила мужу, тот срываться с командировки не стал. Уже отец года. Она уехала, дети стали звонить отцу, он продолжал игнорить.
Кем надо быть, чтобы на слова жены: " Твои дети одни дома, приезжай и разбирайся с ними сам", просто отмахнуться? Да, она та ещё тварь, но отец просто....
И он не перезвонил, не стал искать других, кто бы присмотрел
Shinji:
вангую, что при попытке сдать детей опеке, началась бы давилка на этожедетимушша, выжесемья, чужихнебывает и прочее. а потом забили бы хер и уехали, никого так и не забрав. опционально, пригрозив тётке что придут проверять уже как она следит за дочерью, если посмеет рыпаться.
что касается оставления в опасности, разумеется, должны привлекать мужа. ведь сколько уже было прецедентов, что мать оставляет ребёнка с отцом, отец ребёнку вредит, а мать потом привлекают за оставление в опасности. у нас же равноправие, значит, и наоборот должно работать, в данной ситуации тётка даже не мать, тем более должны привлечь мужа. или ой, опека скажет что это, конечно же, другое?)
Hacksley:
--- Цитата: Morphine69 от 31 Августа 2021, 22:10:22 ---Командировка — это может быть и час езды, и полдня, расстояние не указано. Как бы там ни было, телепортироваться сию секунду мужик не смог бы при всём желании. Даже если бы он не поступил по-мудацки и сорвался по звонку жены — он мог просто не успеть до беды к оставшимся в одиночестве дошкольникам.
--- Конец цитаты ---
Можно перезвонить жене и попросить посидеть до своего срочнейшего приезда - прям вот щас попу в руки и за билетом или вообще на международное такси, если позволяет расстояние.
Или до прихода другой найденной няньки - матери, подруги, знакомых, етс.
Совсем крайний вариант - таки вызвать полицию самому, т.к. дети находятся в квартире одни. А уж явно не игнорить всех и вся, ведь царь в командировке. Небось пятый элемент с четырьмя соединяет, такая степень важности.
Сарделька:
--- Цитата: хилазон от 31 Августа 2021, 15:59:48 ---оба, мягко говоря, уе*ища. автор вообще неадекватная, но муж ее не лучше. такой же безответственный урод. детям он не отвечал, к словам жены отнесся как к пустому звуку - супер-муж и отец, дайте 2. про автора даже сказать нечего, полнейшая дура и мразь.
--- Конец цитаты ---
Детям он мог не иметь возможности ответить - есть объекты, где смартфоны сдают на входе в камеру хранения, и если ты не озаботился заранее и не взял с собой кнопочный телефон, ты остаешься без связи.
Словам жены он мог просто не поверить, потому что ему в голову не пришло, что она действительно может вот так взять и свалить, оставив детей одних. Что он не спрашивал ее, а согласна ли она, мне тоже понятно: она ему жена, а не левая тетка, и рассчитывать на ее помощь в ситуации форсмажора в моей вселенной нормально.
А урод он потому, что зовет ее обратно. Я бы на его месте первая побежала бы на развод подавать, и постаралась бы общую дочку себе забрать, потому что жена - моральный урод, и ее нормально воспитать не сможет. Но они - два сапога пара, как уже сказали до меня.
Навигация
Перейти к полной версии