Все разделы > КМП, из Модерации

Бросила детей. Ну и что, не своих же

<< < (18/28) > >>

гарнаДевка:

--- Цитата: Hacksley от 31 Августа 2021, 19:05:45 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Августа 2021, 15:16:54 ---Автор, ты чмошенька...

--- Конец цитаты ---

Ну да, хули. Ей надо было побыть нянькой детей мужика, который на них с высокой горы наплевал и не ответил ни на звонки, ни на сообщения женщины. Вот проверить детей в первый день и вызвать ПДН и полицию по факту, может, и стоило. Мало ли, жалко же.
Но жалко-то не всем. И чмошеньками это не делает. Она не родитель и не опекун кагбе. И никому ничего не обещала даже.

--- Конец цитаты ---

Ну мужик мудак, это понятно. И то, что она не родитель и не опекун - тоже очевидно. Не понятно лишь то, как это отменяет её мудачизм?

я бы не стала бросать чужих детей без еды и воды, которые могут подохнуть сами в квартире. Милицию, опеку бы вызвала, ну или свалила б в закат до командировки мужа.

Red_Fox:

--- Цитировать ---дети были одни все это время, без еды и вещей,
--- Конец цитаты ---

А как он их привез, без вещей-то? Но ситуация, конечно, трындец, из серии "— А помните, как мы детьми дрались?
— Да не может быть, мы что, изверги какие-то, детьми драться!?"

Ну и не знаю, я, наверное, тряпочка, но два-три дня, если мне не на работу (а автору вряд ли, раз дочери год), я бы позаботилась. Разборки можно отложить до возвращения из командировки.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Red_Fox от 01 Сентября 2021, 10:47:12 ---Ну и не знаю, я, наверное, тряпочка, но два-три, если мне не на работу (а автору вряд ли, раз дочери год), я бы позаботилась. Разборки можно отложить до возвращения из командировки.

--- Конец цитаты ---
Это не тряпочка.
Это здоровый человек.

uvejourgen:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Сентября 2021, 16:56:39 ---
--- Цитата: Red_Fox от 01 Сентября 2021, 10:47:12 ---Ну и не знаю, я, наверное, тряпочка, но два-три, если мне не на работу (а автору вряд ли, раз дочери год), я бы позаботилась. Разборки можно отложить до возвращения из командировки.

--- Конец цитаты ---
Это не тряпочка.
Это здоровый человек.

--- Конец цитаты ---
ну как бы да надо или раз уж такая хрень приключилась или дотащить её на себе до момента когда можно будет спихнуть на эрзацродителя или призвать специально обученных людей и предоставить им возможность решения проблемы

Kelin:
Может, он забрал их с минимум вещей, а предметы гигиены и прочее не взял. Хотя на фоне голода это фигня...

Вот что писец. Сидели голодные.
Мамаша там ужас, но папаша вымораживает больше. Вот ему звонит жена и говорит: я сваливаю, приезжай и сам сиди с детьми. А он такой: да не, фигня. И все. Он не позвонил родне, не попросил помощи. Ничего. И потом игнорил детей.

Извините, но это финиш. А если б она ногу сломала или в аварию попала и не смогла бы смотреть? С таким мужем можно сдохнуть, не дождавшись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии