Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок от приятеля

(1/7) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мы около 3 лет назад разъезжались с мужем и подавали на развод. Казалось, что брак изжил себя. Оба думали, что пути назад нет. Знаю, что у мужа были попытки завести другие отношения. А у меня был секс, один-единственный раз и в презервативе, с человеком, с которым до мужа был формат секса без обязательств. Потом мы с мужем решили дать браку шанс. Съехались снова и почти сразу оказалось, что я беременна. С мужем мы никогда не предохранялись, и мне в голову прийти не могло, что ребенок может быть не от него. Презерватив не рвался, никаких причин так думать не было. А сейчас...со временем было все больше видно, что на мужа ребенок не похож. Мы сделали тест и муж ему не отец. Для него это стало шоком. Я соврала, что у меня был секс по пьяни в клубе тогда и реального отца ребенка я не знаю. Муж вроде успокоился. Но ведь я знаю правду. Знаю, кто на самом деле отец, и с этим человеком я регулярно общаюсь, мы хорошие приятели. Я не знаю, как мне дальше жить, заварив эту кашу. Должен ли он знать? Сказать ли мужу? Не знаю. ПМП.
--- Конец цитаты ---

А какие у мужа претензии могут быть? Они были на грани развода, он сам тоже в узел не завязывал. Может, и у него уже внебрачные дети есть.

Irinushka:
Да тут вопрос, пожалуй, не в том, что у мужа претензии. А в том сообщать настоящему отцу правду или нет.

Вера_в_чудо:
Не совсем понимаю, почему она соврала мужу... зачем...  :-[

Дракоша:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Августа 2021, 23:02:17 ---Не совсем понимаю, почему она соврала мужу... зачем...  :-[

--- Конец цитаты ---
Думаю, чтобы спокойно продолжать общаться с приятелем, как с приятелем. Чтобы муж не делал стойку каждый раз, когда ей захочется попить с ним кофе. Ну или просто растерялась. Или это их общий товарищ,побоялась, что муж сдаст и придется пересматривать отношения.

steelslife:

--- Цитировать ---со временем было все больше видно, что на мужа ребенок не похож
--- Конец цитаты ---
а если ребёнок на маман не похож, эти адепты среднего арифметического тоже тест делать бегут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии