Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок от приятеля

<< < (7/7)

Джигурнет:
Я как-то наблюдала шок человека, которому сказали что ребенок от него. Тот был растерен и не знал что делать и одновременно зол на женщину за то что та сказала ему. Вот почти такая же ситуация. И получается он знает теперь, что где-то его ребенок, но он не может участвовать в его воспитании, так как это разрушит семью и для подруги и для сына, у которого уже есть любящий и любимый папа. И омтавить так просто невозможно. И сделать ничего нельзя. Сказал что лучше бы не знал.

Ситуация такая себе.

Оскорбинка:

--- Цитата: Джигурнет от 02 Сентября 2021, 01:16:39 ---Я как-то наблюдала шок человека, которому сказали что ребенок от него. Тот был растерен и не знал что делать и одновременно зол на женщину за то что та сказала ему. Вот почти такая же ситуация.
--- Конец цитаты ---
Только вот все люди разные.
И этот приятель вполне может оказаться не как ваш человек.

--- Цитировать ---он не может участвовать в его воспитании, так как это разрушит семью и для подруги и для сына
--- Конец цитаты ---

Участие биологического отца в воспитании рушит семью, если взрослые идиоты.
Множество семей спокойно разводятся, и воспитывают детей вместе- мама с отчимом и папа с мачехой.

--- Цитировать ---у которого уже есть любящий и любимый папа.
--- Конец цитаты ---
Если речь о младенце, то "любимый папа" это как-то немножко преждевременно.

Milena:

--- Цитата: Золушка от 01 Сентября 2021, 23:09:50 ---Либо была микротрещина и чудом сошлись звезды, залет с первого раза, либо...либо тест врет или же ребенок вообще не их, перепутанный в роддоме.

--- Конец цитаты ---

Микротрещина.... в этом случае он бы разошелся, проверено... я бы поставила на чужого ребенка (или фейковую историю) - сорян, но при отсутствии попадания его семени, вариант беременности нулевой. Ну или автор просто кривит душой и понимает, что определенные моменты там были. Иначе реально сама бы тест сделала т.к. сомневалась в материнстве.

Postimees:
Тяжкая ситуация... может, лучше оставить всё как есть? Ребёнку хуже будет, если он узнает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии