Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношеньки

<< < (4/10) > >>

Framsto:
Блин, если отбросить чувства, то неужели найти новую женщину, с которой захочется завести ребёнка, быстрее, чем подождать, пока Вы решите ситуацию с работой? Или это затяжной многолетний процесс с неизвестно какой преспективой?

Alguna Vez:

--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 17:47:35 ---моя внутренняя истеричка готова на все угодно, так как боится сама быть на данный момент.

--- Конец цитаты ---
А в остальном лошадь, простите, кажется мне не слишком живой по описанию. В целом я согласна с товарищами (и третьей буду):

--- Цитата: atseven от 02 Сентября 2021, 18:18:49 ---
--- Цитата: Cressa от 02 Сентября 2021, 18:17:39 ---Разбегом.

--- Конец цитаты ---
+1, та же история.

--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Сентября 2021, 19:02:04 ---Я не вижу, что Джина забивает на планы мужика. Ты же не говоришь, что никаких детей никогда не будет, просто сейчас тебе нужно новую работу, что с беременностью совмещать сложно. Почему он не может подождать? Писец конечно, ребенка ему подавай

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что он уже пять лет ждёт, а Джина вообще не уверена, что хочет детей.

Unlucky:
С бывшим мужем тоже была похожая ситуация. Только детей хотела в итоге я, а он, когда закончились все объективные причины, просто сказал, что не хочет. Через год, когда расходились, он тоже говорил, что уже согласен, а я не верила. Так что в этом я мужа автора понимаю. Очень похоже на "скажу сейчас что угодно, а потом разберёмся". Но у нас и помимо этого много проблем набежало, так что каждому по-отдельности реально лучше.

Kaktus:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Сентября 2021, 19:02:04 ---Я не вижу, что Джина забивает на планы мужика. Ты же не говоришь, что никаких детей никогда не будет, просто сейчас тебе нужно новую работу, что с беременностью совмещать сложно. Почему он не может подождать? Писец конечно, ребенка ему подавай

--- Конец цитаты ---
Как-то грубо. Любой имеет право на свои желания и их выражения. Он же не ставит ультиматум, нидайбох.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии