Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношеньки
dominatrix:
--- Цитировать ---Он же не ставит ультиматум, нидайбох.
--- Конец цитаты ---
Позиция "ты мне не доверяешь" это всегда наполовину ультиматум, наполовину шантаж.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Kaktus от 02 Сентября 2021, 19:59:48 ---Как-то грубо. Любой имеет право на свои желания и их выражения. Он же не ставит ультиматум, нидайбох.
--- Конец цитаты ---
Ребенок это в первую очередь гемор женщины. Мужчине требуется, простите, кончить и зарабатывать деньги. На женщине потеря здоровья, выпадание из соц.жизни и карьеры и прочие прелести. Поэтому мужчины, которые требуют родить, вызывают лично у меня отторжение. Особенно обидки на недоверие.
zhirok:
--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 17:47:35 ---Мужчине же после работы скучно, он правда хочет заниматься воспитанием нового человека.
Заработок позволяет ребенка и купить жилье, а вот няня нет, живем в стране с астрономическим ценником на услуги такого плана.
--- Конец цитаты ---
две большие разницы - в охотку после работы занять себя воспитанием и общением и вместо работы 24/7 заниматься ребенком без желания, на что вас любимка и пытается продавить
конечно расходиться. да и ребенок так-то не аниматор, батю вечерами веселить
dominatrix:
--- Цитировать ---а он истерил и вселял в меня чувство вины, что я какая-то не такая и безответственная
--- Конец цитаты ---
Вера_в_чудо:
Джина, имхо, конечно, но всё к лучшему. Оставаться в таких отношениях - это только мучить друг друга...
Навигация
Перейти к полной версии