Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношеньки
Лейтенант_Свобода:
Еще добавлю, что сказано, ребенка он хочет 2 года. Это совершенно не тот срок, когда уже надо требовать определиться и рожать прям щас. Можно хотеть ребенка и сделать себе примерный план: заканчиваю проект, нахожу работу, работаю годик, прохожу обследования 2 месяца (к примеру) и начинаем пытаться. Как по мне, это хороший план, который не противоречит ни его желанию иметь детей, ни авторовому желанию подкопить и пожить в достатке, занимаясь работой. А раз его не устраивает такое, то значит, не ребенка он хочет, а автора к себе привязать, такое ощущение
Осинка:
--- Цитата: Дракоша от 02 Сентября 2021, 22:28:51 ---Оффтопну: а у меня вопрос,как у начинающего клиента психотерапевта: а разве год терапии со встречами раз в неделю - это нормально?
--- Конец цитаты ---
А почему именно ненормально? Я как девятимесячный поцыэнт начинаю переживать ;D
Лизаветка:
--- Цитата: Дракоша от 02 Сентября 2021, 22:28:51 ---Оффтопну: а у меня вопрос,как у начинающего клиента психотерапевта: а разве год терапии со встречами раз в неделю - это нормально?
--- Конец цитаты ---
А почему ненормально? Я как раз год по такому графику ходила, ещё год раз в месяц
Золушка:
Вы хотите заморозить яйцеклетки, то есть детей все-таки хотите, но позже. Тогда спрошу: вы рассматриваете вариант родить для себя, если за несколько лет после расставания не найдете отца для ребенка? Вы пишите, что няню даже вдвоем не тянете финансово. Есть какой-то финансовый план, как вы потом заведете ребенка, если вдруг будете одна или если не встретите того, кто хочет детей? Или ребенок все-таки не настолько важен и одна вы рожать не готовы в любом случае?
Kaktus:
поступила новая инфа =/
я беру все свои слова взад, эта лошадь сдохла, торжественно похороните ее в саду под деревом и марш в свое светлое будущее
Навигация
Перейти к полной версии