Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношеньки
Alguna Vez:
--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 20:25:38 ---его задалбывает, что я вот такая самостоятельная
он не верит, что я как работу найду захочу ребенка, ну и обид натекло, конечно
на меня давили ... он истерил и вселял в меня чувство вины, что я какая-то не такая и безответсвенная
его мама называла меня старой первородкой ... он немного защищал, но не так жестко, как я считаю должен был бы.
--- Конец цитаты ---
А в противовес - только "не хочу одна" и "связывает много хорошего"? По-моему, вы уже всё понимаете.
Лизаветка:
Я тоже разбежалась по причине несовпадения планов. Я хотела уехать, а ему и так было норм.
Сначала кажется, что это очень тупая причина для расставания, и оно того не стоит.
Но вот сейчас я таки уехала, и так больше не считаю
Дракоша:
Оффтопну: а у меня вопрос,как у начинающего клиента психотерапевта: а разве год терапии со встречами раз в неделю - это нормально?
Stahash:
--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 16:23:28 ---У кого-то был опыт такого плана, когда много хорошего вместе пережили, но дальше не двигаетесь, зависли на одном месте и страдаете от этого? как разрешилось?
--- Конец цитаты ---
Было дело.
Есть вещи, по которым компромисс не найти - например, дети или переезд в другую страну.
Если после расставания какое-то время жизнь штормит, то может казаться, что может надо было чот как-то не так сделать, потерпеть, найти этот самый компромисс. Но, думаю, за редкими исключениями жизнь обычно налаживается, партнёр находится более подходящий, и все в итоге по отдельности счастливее, чем могли бы быть вместе.
--- Цитата: steelslife от 02 Сентября 2021, 17:58:12 ---
--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 17:47:35 ---Мужчине же после работы скучно, он правда хочет заниматься воспитанием нового человека.
--- Конец цитаты ---
аргумент уровня "у маньки уже двое".
--- Конец цитаты ---
Да нормальный в принципе аргумент.
Ну вот выучился, поработал, попутешествовал, деньги в принципе есть - чо б и детей не завести. Нормальная следующая ступень.
TataLy:
У меня тоже решилось расставанием. Бывший хотел женится и ребёнка прям щас, а у меня были другие планы. В итоге он женат и есть ребёнок, я замужем и живу в другой стране. Вообщем, все счастливы. Не выйти тогда замуж было одним из лучших решений в моей жизни.
Навигация
Перейти к полной версии