Автор Тема: Родители выгнали в Москву  (Прочитано 5459 раз)

Hacksley

• Гость
Re: Родители выгнали в Москву
« Ответ #30 : 04 Сентября 2021, 19:33:43 »
Иии? Она пропустит год. На следующий, предположим, поступит дома, без доп репетиторов. В медвузе с подработками сложно. И за чей счет она будет жить через год у бабушки? Или это предложение бросить учебу и идти работать уже окончательно?

Это предложение работать год вместо того, чтобы угробить нервы и физическое здоровье на этой платной учебе в нищете. Фсмысли за чей счет, пилять, если я о работе пишу? Или работать до поступления - это какая-то нереальная задача, которую никто-никто не вывозит? Лучше пытаться в подработки на первом курсе меда или выживать на 3 тыс.? (эт я так прозрачно намекаю, что как раз вот это - сложно)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #31 : 04 Сентября 2021, 19:43:17 »
Я не скандалю, я не понимаю.
Она год проживет у бабушки, подрабатывая. Через год она поступит и окажется в той же ситуации, что и сейчас. Если бабушка может помочь - то пусть поможет сейчас. Если не может, то странно на нее надеятся и в дальнейшем, можно остаться вообще без обучения с такими прыжками.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #32 : 04 Сентября 2021, 20:02:54 »
Фсмысли за чей счет, пилять, если я о работе пишу?
Так вроде Сангрия говорит о работе через год, когда девушка уже поступит. И как она будет тогда работать параллельно с учебой? Или предполагается, что она год до поступления будет работать и откладывать деньги, пока бабушка ее содержит? Потому что ну, выпускникам без опыта и образования как-то мало платят обычно, чтоб хватало и на содержание себя, и на накопления. То есть в любом случае ее содержать придется бабушке. А согласна ли она и потянет ли? Вопрос.