Все разделы > КМП, из Модерации

Родители выгнали в Москву

<< < (4/7) > >>

Zanthiа:
Для начала - идти к коменданту и говорить прямо: не сложились отношения с соседками, можно меня переселить в другую комнату? Попытка не пытка, ничего не теряет. Если все нормально и переселят в самом деле, то может оказаться не так все страшно, постепенно все наладится! А родители тоже странные, 3тыс на месяц - это и в нашем городе копейки, а в Москве тем более. Тем более если деньги на учебу есть. Это до них тоже донести прямым текстом: на проживание в Москве не хватает, работать на очном обучении не могу, тогда я или перевожусь на заочку и иду работать, или возвращаюсь домой, а если вам так принципиально, чтобы я училась в Москве и очно - мне нужна сумма явно больше.

luna:
Стандартная стипендия около 1700р. в Москве.

Verus:
А разве в меде есть заочка?

Кичана:
Серьезно, кто-то на самом деле считает, что на стипендию можно жить? Это ж деньги на тетрадки.

Sangria:
Что не отменяет того факта, что таки живут. Привет многочисленным анекдотам про голодную студентоту.
Единственный нюанс - живут люди, у которых нет финансово-благополучных семей, но есть искреннее желание выучиться любой ценой. Для автора из явно обеспеченной семьи это, разумеется, шок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии