Все разделы > КМП, из Модерации
Ремонт затянулся, а на носу роды
CynicalCreature:
В стиле панк я могу и за неделю. Но с младенцем туда будет нельзя
Каталина:
--- Цитата: uvejourgen от 08 Сентября 2021, 13:22:07 ---не, ну за неделю сложновато, хотя если не в одну харю, а хотя бы в три, то можно в стиле лофт-панк
--- Конец цитаты ---
Вспомнилось откуда-то:
"Они хотели ремонт в стиле лофт, а получилось в стиле лифт. Тесно, ободрано и в углу нассано" ;D
Morhann:
--- Цитата: Крокозябра от 03 Сентября 2021, 22:27:20 ---Сменить бригаду и все
--- Конец цитаты ---
Не так-то просто.
Во-первых, скорее всего, предоплату уже внесли и приличную.
Во-вторых, нормальную бригаду как нефиг делать можно прождать эти два месяца, потому что обычно все заняты и попасть на свободных хороших мастеров - скорее везение.
В-третьих, вероятно, под первую бригаду закуплены материалы и новая может попросить заменить часть, потому что они привыкли работать по-другому. Попала в такую ситуацию недавно, пришлось продавать то, что не пригодилось, с рук, и вложить еще кругленькую сумму.
Elf78:
--- Цитата: dominatrix от 04 Сентября 2021, 15:54:28 ---
--- Цитировать ---Вот прям вся квартира полностью не предназначена для младенцев и не предназначена до такой степени, что ее надо зачищать до состояния бетонной коробки?
--- Конец цитаты ---
Это была моя квартира. ;D
Первое, что я сделала после ее покупки, это ободрала со стен "сухую штукатурку". Я б и из санузлов с кухней сантехнику вынесла с кафелем сразу, но у меня денег не было совсем.
Двери.. двери когда-то рубили топором.
Пол рассохся и пел при ходьбе.
Проводка падала на пол вместе с сухой штукатуркой.
Зато это полнометражка в кирпичном доме с трехметровыми потолками.
--- Конец цитаты ---
Еще раз. Квартира в истории не только что купленный бомжатник, в ней жили. Или им было до такой степени пох где жить, или я хз.
dominatrix:
В моей тоже жили. Вчетвером, с детьми. ;D
Навигация
Перейти к полной версии