Все разделы > КМП, из Модерации
Опасность брекетов
Amat:
Капец, неужели кому-то минеты настолько необходимы, что нельзя подождать год-другой, пока снимут брекеты?
Зачем вообще ставят брекеты, если планируют во время лечения строчить минеты? С зубами настолько плохо, что элайнеры не подходят, что ли?
Red_moon:
я уверена, что мужик сам же и настаивал! "ой, да ничего там не будет, мы осторожненько, ну че ты!"
Amat:
--- Цитата: Red_moon от 04 Сентября 2021, 11:49:48 ---я уверена, что мужик сам же и настаивал! "ой, да ничего там не будет, мы осторожненько, ну че ты!"
--- Конец цитаты ---
Тоже так думаю. Сама носила брекеты, там порой вообще забыть хочется, что у тебя есть рот... какой уж минет.
Но я и на месте мужика свой стручок побоялась бы в такой рот совать. :-[
Zanthiа:
--- Цитата: Amat от 04 Сентября 2021, 11:30:45 ---Капец, неужели кому-то минеты настолько необходимы, что нельзя подождать год-другой, пока снимут брекеты?
Зачем вообще ставят брекеты, если планируют во время лечения строчить минеты? С зубами настолько плохо, что элайнеры не подходят, что ли?
--- Конец цитаты ---
Да, кому-то это реально необходимо. Все люди разные. И опять же у кого-то с этими брекетами не вопрос, первые пару месяцев привыкли-адаптировались и дальше все нормально, никому ничего не мешает, а у кого-то фигушки, пока вообще не снимут, а то и навсегда (а носить их могут и год-два, и даже лет 7-8 в запущенных случаях).
А сами понимаете, годами и ни-ни - это может дойти и до того, что придется рвать отношения, а все остальное обоих устраивает. Да и не факт, что девушка это делала впервые после установки брекетов, может, до того несколько раз было успешно, а тут что-то не покатило. Ну так и без брекетов тоже можно порой перестараться до травмы.
Amat:
--- Цитата: Zanthiа от 04 Сентября 2021, 12:00:31 ---Да, кому-то это реально необходимо. Все люди разные. И опять же у кого-то с этими брекетами не вопрос, первые пару месяцев привыкли-адаптировались и дальше все нормально, никому ничего не мешает, а у кого-то фигушки, пока вообще не снимут, а то и навсегда (а носить их могут и год-два, и даже лет 7-8 в запущенных случаях).
А сами понимаете, годами и ни-ни - это может дойти и до того, что придется рвать отношения, а все остальное обоих устраивает. Да и не факт, что девушка это делала впервые после установки брекетов, может, до того несколько раз было успешно, а тут что-то не покатило. Ну так и без брекетов тоже можно порой перестараться до травмы.
--- Конец цитаты ---
Серьёзно? Вас обманули. Не может это быть настолько необходимо.
Годами без минета ≠ годами без секса. Ну и если во рту кошмар на 7 лет брекетов, то туда из без брекетов совать стрёмно, а с ними вообще картина из фильма ужасов. :-\
Навигация
Перейти к полной версии