Все разделы > КМП, из Модерации
Снимали как ребёнок тонет
Сарделька:
--- Цитата: Маргейт от 11 Сентября 2021, 17:24:28 ---А я привыкла к солёной морской тёплой воде и удержаться в пресной оказалось не так-то просто! Решили с друзьями переплыть небольшое озеро в Лен.области. Там реально противоположный берег рассмотреть можно было. На середине пути у меня свело ногу, потом вторую, а потом начало сводить руки и холодно на глубине, ппц! Вот двое моих друзей меня под руки подхватили и дотащили до берега. Мне кажется это из-за непривычно холодной температуры на глубине. Руки-ноги свело и всё, даже лёжа на спине пресная вода тебя не держит. Морская хорошо держит, а озёрной помогать надо, шевелить конечностями немного, а они параллизованные.
--- Конец цитаты ---
Ну вы блин даете, берег можно рассмотреть. На наших озерах и на лодке можно утонуть, если берег видно и солнышко светит.
ло:
Новгород, река Ниша. В те дни перейти можно было (она меняется, но тогда я, будучи подростком, спокойно через нее ходила). Ширина метров наверное 10.
И там утонул взрослый мужик. Вот как-то утонул.
Астрид:
--- Цитата: dominatrix от 11 Сентября 2021, 14:32:50 ---Сочувствую.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
--- Цитировать ---Если это икру свело, там надо сразу начинать тянуть на себя стопу (пальцы), тогда отпустит помаленьку.
--- Конец цитаты ---
Я знаю это в теории. На практике это оказалось невозможно. Боль такая, что ни о чем не думаешь нормально, хотелось наоборот ногу прижать в колене себе.
ло:
--- Цитата: Астрид от 17 Сентября 2021, 11:02:01 ---
--- Цитата: dominatrix от 11 Сентября 2021, 14:32:50 ---Сочувствую.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
--- Цитировать ---Если это икру свело, там надо сразу начинать тянуть на себя стопу (пальцы), тогда отпустит помаленьку.
--- Конец цитаты ---
Я знаю это в теории. На практике это оказалось невозможно. Боль такая, что ни о чем не думаешь нормально, хотелось наоборот ногу прижать в колене себе.
--- Конец цитаты ---
У меня раз судорога так стопы свела, что большие пальцы ушли под остальные. Руками смогла снять это, но больно было просто ужасно как. В воде не справилась бы.
purpur:
Я пробовала просто в бассейне плыть таща 35кг балующуюся дочь - нифига через несколько метров моя голова уходила под воду.
Поэтому знаю, что из меня спасателя не выйдет, если я в этом месте твердо на ногах не стою.
Но взрослый обычно стоит по грудь там, где мелкий тонет.
Навигация
Перейти к полной версии