Все разделы > КМП, из Модерации
Снимали как ребёнок тонет
Рыба Осетр:
Я как-то запуталась в сетях, поставленными гребаными браконьерами. к счастью, я отдыхала с компанией, мы выехали на шашлыки. Ко мне подплыли с ножом поднырнули и сеть разрезали.
в сети можно запутаться, если хаотично трепыхаться.
Из мышеловки:
--- Цитата: Рыба Осетр от 10 Сентября 2021, 04:55:27 ---Я как-то запуталась в сетях, поставленными гребаными браконьерами
--- Конец цитаты ---
Печально, но совершенно не удивительно. Черт, как тут сдержаться-то было!
Астрид:
--- Цитата: Infovalenok от 09 Сентября 2021, 23:48:18 ---
--- Цитата: Amat от 09 Сентября 2021, 23:05:09 ---Интересно, а почему люди начинают тонуть, паниковать и вот это всё?
Понятно, когда долго в воде, устал/замёрз или внезапно плохеет, а на ровном месте-то чего?
--- Конец цитаты ---
Ногу свело банально.
--- Конец цитаты ---
Не редкий случай + это такая боль, что невозможно плыть вообще. У меня как-то сводило ногу в бассейне. Случай был непростой, правда, ногу потом еще минут 10 массажировали, она все еще была в гипертонусе. Но я очень порадовалась, что свело уже там, где можно стать ногами. И то нахлебалась воды. Потому что от такой дикой боли бультыхать ногами невозможно. Все, что я могла - это схватиться за ногу и сжать ее, чтобы болело поменьше. Если б была на глубине, так бы и ушла под воду :-\
С тех пор, во избежание, плаваю преимущественно на корпусе.
А вот это "устал, больше не могу" меня всегда удивляло. Да, я знаю, что так бывает. Но удивляюсь, вода же сама держит. Особенно на спине.
HelgaSooo
История - жуть. Хорошо, что обошлось.
dominatrix:
--- Цитировать ---У меня как-то сводило ногу в бассейне.
--- Конец цитаты ---
Сочувствую.
Если это икру свело, там надо сразу начинать тянуть на себя стопу (пальцы), тогда отпустит помаленьку. Но в воде это проделать малореально.
Тут разве что вариант попробовать лечь на спину и орать "помогите". Не уверена, правда, что поможет.
Маргейт:
А я привыкла к солёной морской тёплой воде и удержаться в пресной оказалось не так-то просто! Решили с друзьями переплыть небольшое озеро в Лен.области. Там реально противоположный берег рассмотреть можно было. На середине пути у меня свело ногу, потом вторую, а потом начало сводить руки и холодно на глубине, ппц! Вот двое моих друзей меня под руки подхватили и дотащили до берега. Мне кажется это из-за непривычно холодной температуры на глубине. Руки-ноги свело и всё, даже лёжа на спине пресная вода тебя не держит. Морская хорошо держит, а озёрной помогать надо, шевелить конечностями немного, а они параллизованные.
Навигация
Перейти к полной версии