Все разделы > КМП, из Модерации
Снимали как ребёнок тонет
Белена:
--- Цитата: dominatrix от 05 Сентября 2021, 19:34:14 ---
--- Цитата: Белена от 05 Сентября 2021, 19:27:05 ---К тому же без помощи он точно утонул.
--- Конец цитаты ---
А смысл бегать и орать по такому случаю?
--- Конец цитаты ---
В данном случае услышали бы родители. В другом - мог еще кто-нибудь прибежать. Какбэ, зовут на помощь не задумываясь, ибо это эволюционно оправдано. У меня даже собаки на чужой писк реагируют.
Tor69in:
Опять же, их было четыре человека. Хорошо, двое пускай не умеют плавать, но один заходит на максимальную глубину, чтобы ногами упираться, а двое пытаются мальчонку спасти. даже если мальчик будет топить одного, на двух сил не хватит. Так что шанс спасти куда выше, чем утонуть самому.
Растерялись, не додумались -вполне возможно, но просто не захотели...
Лорелия:
Присоединюсь к Лой. Они могли бы не снимать. И мое стадо поней, видать, сдохло давно: я не верю в шоковую реакцию, а вот в ублюдочных утырков со ставочками - верю.
Lisbeth:
--- Цитата: xal.atath от 05 Сентября 2021, 19:37:31 ---Я лет в 14-15 спасала младшего брата, который заплыл подальше от берега, не нащупал дна ногами и начал тонуть: всё, что он делал - тупо рукой опирался мне на голову, топил меня и за счёт такой "опоры" глотал воздух. Всё. Там бесполезно говорить, орать, кричать, как-то тащить - тебе лезут на голову и топят тебя, лишь бы глотнуть воздуха.
--- Конец цитаты ---
Но не 7-летний же ребенок взрослого человека. Там даже по весу разница больше, чем у подростка с младшим братом.
uvejourgen:
--- Цитата: Lisbeth от 05 Сентября 2021, 20:08:00 ---
--- Цитата: xal.atath от 05 Сентября 2021, 19:37:31 ---Я лет в 14-15 спасала младшего брата, который заплыл подальше от берега, не нащупал дна ногами и начал тонуть: всё, что он делал - тупо рукой опирался мне на голову, топил меня и за счёт такой "опоры" глотал воздух. Всё. Там бесполезно говорить, орать, кричать, как-то тащить - тебе лезут на голову и топят тебя, лишь бы глотнуть воздуха.
--- Конец цитаты ---
Но не 7-летний же ребенок взрослого человека. Там даже по весу разница больше, чем у подростка с младшим братом.
--- Конец цитаты ---
утопит, и не советую проверять, хренова куча отцов пытавшихся спасти детей тонула вместе с детьми. И да, если я вдруг буду кого то спасать и подплыв увижу что тонущий не в адеквате, я буду бить ему по голове, чтоб потом тащить на берег, иначе утонем оба. человек который мне об этом говорил за свою жизнь не одну сотню спас. да, можно подплыть правильно, хватить правильно чтоб он не мог тебя топить, но это должно быть наработано на практике до автоматизма. методики профи для любителя не подходят, я просто не смогу сделать правильно, поэтому буду делать так как смогу. Пока что никто на синяк на пол лица не жаловался, на берегу приходили в адекват, понимали что лучше шишка на башке и живой чем кормить рыб
Навигация
Перейти к полной версии