Все разделы > КМП, из Модерации

Снимали как ребёнок тонет

<< < (15/25) > >>

Мяшкин:

--- Цитата: dominatrix от 06 Сентября 2021, 14:04:16 ---Это не слабый пловец, это сука, мать ее.
Слабый пловец на такой случай ложится на спину и тихо гребет к берегу. А не топит ближнего.

--- Конец цитаты ---
Да хз, в остальном нормальная деваха была. Мб воды хлебнула и врубилась паника. Мы после не обсуждали тот случай - ей было достаточно стыдно, а мне просто стремно.

Zanthiа:
Но ведь в самом деле "вина" тут родителей. Понятно, они ненарочно, но та компашка не должна была лезть и спасать ребенка - ну не умели они плавать, максимум могли позвонить в службу спасения, но пока та доедет, ребенок сто раз потонет. Хотя ясно дело, позвонить стоило или хоть попытаться найти какое бревно и столкнуть в воду ребенку, но если нет - значит, нет, только посочувствуешь. А вот родителей в самом деле судить будут за оставление в опасности. В основном мать, исходя из наших "дура-лексов", хорошо если условкой года на 3 отделается. Хотя жалко родителей, это такая трагедия.

Я бы не полезла сама в воду спасать постороннего ребенка. Не настолько хорошая пловчиха, чтобы одним махом вытащить его, сама-то потихоньку плыву, но без всяких утяжелений, которые еще и брыкаются, маловероятно, что смогла бы дотащить и сама выбраться. Но таки попыталась бы поискать на берегу что-то такое, что можно бросить тонущему, чтобы мог ухватиться за него, и позвонила бы спасателям, а вдруг да окажутся рядом да ребенок сможет до них продержаться.

ло:

--- Цитата: dominatrix от 06 Сентября 2021, 14:04:16 ---
--- Цитировать ---Я однажды перла на себе в воде подругу, которая ВНЕЗАПНО устала плыть и повисла на мне.
--- Конец цитаты ---
Это не слабый пловец, это сука, мать ее.
Слабый пловец на такой случай ложится на спину и тихо гребет к берегу. А не топит ближнего.

--- Конец цитаты ---
Есть вариант: слабый пловец охватывает ногами сильного (плывущего на животе), ложится на спину (как-бы на ноги плывущего) и руками помогает грести. Но тут именно адекватность нужна. И "паровоз" должен быть явно сильным, а спасаемый - не паникующим

А у компании скорее всего были пластиковые бутылки или коробки с соком или вроде того. Одной хватит, чтобы ребенок выплыл. Можно подать с вытянутой руки, чтобы точно не схватил. Но это надо сообразить. В том что не сообразили не виню.
А вот съемка... уроды. :( Но после стримов с издевательствами над бомжом (кстати его нашли?) и стрима в ходе которого убили девушку и не в такое поверишь.

Tuxedo Cat:
Если бы "снимальщики-комментаторы" были людьми нормальными, то могли бы хотя бы поорать "эй, чей ребенок?". Может, родители бы и успели прибежать.

Vedzma:
Бутылку паникующему? Мне кажется, не удержит или вообще не сообразит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии