Все разделы > КМП, из Модерации
Снимали как ребёнок тонет
LastObserver:
Не встревая в прочую дискуссию, отмечу, что ударить достаточно сильно и точно в воде по голове паникующего и дергающегося человека так, чтобы вырубить с одного удара, практически невозможно.
ГОСТ_8239-89:
Меня учили, что если кто-то начинает в тебя цепляться и топить, то нужно нырнуть поглубже и отплыть подальше.
И это правда помогло, когда на пляже в плывущую меня баба вцепилась. Я когла вынырнула, начала орать и её опытные вытащили.
uvejourgen:
--- Цитата: LastObserver от 09 Сентября 2021, 16:58:48 ---Не встревая в прочую дискуссию, отмечу, что ударить достаточно сильно и точно в воде по голове паникующего и дергающегося человека так, чтобы вырубить с одного удара, практически невозможно.
--- Конец цитаты ---
*вспоминает пару случаев со своим непосредственным участием, когда приходилось делать то самое, что практически невозможно
и да, необязательно бить так чтоб разметать тонущему мозги по всей акватории, нужно чтоб человек на несколько секунд "поплыл" и не трепыхался, этого времени хватит чтоб его правильно ухватить и тащить а дальше уже пусть брыкается, ничего сделать не сможет, ну разве что он прям до безумия здоровый лось, что вырвется из захвата.
Из мышеловки:
Ребят, вы представьте реакцию на такое развитие событий. "Пьяные ублюдки полезли в воду, били тонущего малыша по голове!"
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 09 Сентября 2021, 20:58:12 ---Ребят, вы представьте реакцию на такое развитие событий. "Пьяные ублюдки полезли в воду, били тонущего малыша по голове!"
--- Конец цитаты ---
Бутылкой.
Навигация
Перейти к полной версии