Все разделы > КМП, из Модерации

Снимали как ребёнок тонет

<< < (21/25) > >>

Из мышеловки:
Во-во. Убивали, глумились, приносили в жертву Дагону.
Ну_нафиг.джпг.

ло:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 09 Сентября 2021, 18:51:14 ---Меня учили, что если кто-то начинает в тебя цепляться и топить, то нужно нырнуть поглубже и отплыть подальше.
И это правда помогло, когда на пляже в плывущую меня баба вцепилась. Я когла вынырнула, начала орать и её опытные вытащили.

--- Конец цитаты ---
Мне КМС по плаванию говорила, что ее лет в 16 чуть тонущий ребенок не утопил, так она вместе с ним нырнула, чтобы его таки подвырубить. Спасла.

Amat:
Интересно, а почему люди начинают тонуть, паниковать и вот это всё?
Понятно, когда долго в воде, устал/замёрз или внезапно плохеет, а на ровном месте-то чего?

Infovalenok:

--- Цитата: Amat от 09 Сентября 2021, 23:05:09 ---Интересно, а почему люди начинают тонуть, паниковать и вот это всё?
Понятно, когда долго в воде, устал/замёрз или внезапно плохеет, а на ровном месте-то чего?

--- Конец цитаты ---
Ногу свело банально. Или устал, а лежать на воде не умеешь. Легкая асфиксия - и привет, паника.

Сарделька:
HelgaSooo, ничего себе.
Знакомый рассказывал, что он как-то за водоросли ногами зацепился, да так, что при попытке плыть они его тянули под воду и назад. Он молодец панике не поддался, подгреб руками чуть назад, передохнул, нырнул и руками распутал водоросли.
И ногу у него сводило - удалось выплыть через силу, через боль

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии