Все разделы > КМП, опубликованные

#2197 - Меня призвали служить в ох#енный стройбат

<< < (3/7) > >>

uvejourgen:
ВУС у него судя по тексту 999647 - Ограниченно годный к воинской службе - разнорабочий, тобто если случится война ему дадут лопату и отправят копать оком или таскать ведра с бетоном на каком нибудь УР, или еще что нибудь в режиме принеси-подай-подмети, а пока войны нет никому он нафиг не нужен.

Серый слон:

--- Цитата: Твинк от 05 Сентября 2021, 12:18:42 ---
--- Цитата: Серый слон от 05 Сентября 2021, 11:35:44 ---Почему? ???

--- Конец цитаты ---
;D
https://youtu.be/xfD_AuvIxHw

--- Конец цитаты ---
Слишком артхаусно для меня

Чечевичка:

--- Цитата: Hacksley от 05 Сентября 2021, 10:37:05 ---
--- Цитата: Шушпанчик от 05 Сентября 2021, 09:26:29 ---Странная какая-то история. С таким зрением автор по-любому призыву не подлежит. Да и военный билет выдают либо тем, кто отслужил (по призыву или на военной кафедре), либо тем, кто к службе не годен. Что ещё за "стройбат" у автора там записан? Или это род войск, куда его могут направить в случае начала военных действий? В общем, автор зря паникует. Если военный билет у него на руках, призыв в мирное время ему не грозит.

--- Конец цитаты ---

Хо-хо. Хотите акуительную историю про призыв в Украине? Призвали мужика с одним глазом, на втором вроде -4 или -5, плюс четверо малолетних детей, один из которых грудничок. Успел месяц с лишним в подготовительном лагере отслужить, пока до части не докатился скандал, устроенный его обалдевшей от происходящего женой.
Моего дядьку с -7 на оба глаза тоже спокойненько призвали и отправили служить. Никому ничего не прижало.

--- Конец цитаты ---

Ну так эээ, на Украине как раз военные действия, вот автора и могут призвать. Если он там, конечно же.

Шушпанчик:

--- Цитата: Чечевичка от 05 Сентября 2021, 18:22:34 ---Ну так эээ, на Украине как раз военные действия, вот автора и могут призвать. Если он там, конечно же.

--- Конец цитаты ---
В 2009 году там всё было спокойно.

Tuxedo Cat:
"Таскать ведра с бетоном"... Вообще-то при таком зрении тяжести таскать как раз нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии