Все разделы > КМП, опубликованные
#2197 - Меня призвали служить в ох#енный стройбат
Moor4eg:
В армии- можно.
Tuxedo Cat:
Хм. Ну тогда в армии вообще логика получается альтернативная какая-то: на стройке вкалывать с таким зрением, получается, можно, а в кабинете с бумажками сидеть - уже нет, медкомиссию не пройдешь...
Moor4eg:
Ну да. Я, правда, служил в 94-96, мало что помню уже, но эту вот армейскую логику таки да, помню. Самое странное (для гражданского) что она работает. Но исключительно в армии.
uvejourgen:
--- Цитата: Tuxedo Cat от 06 Сентября 2021, 13:24:57 ---"Таскать ведра с бетоном"... Вообще-то при таком зрении тяжести таскать как раз нельзя.
--- Конец цитаты ---
999х загребают тогла, когда уже пофиг на зрение, зрячие уже в окопах, им бетон таскать не с руки. Больной кривой, косой и плоскостопный, бери лопату, и рой окопы, ну а не хочешь, придётся рыть могилу и не исключено, что для себя. Война штука такая, там вопрос здоровья не самый первоочередной
Elf78:
--- Цитировать ---Да и военный билет выдают либо тем, кто отслужил (по призыву или на военной кафедре), либо тем, кто к службе не годен.
--- Конец цитаты ---
У меня военный билет, годен к нестроевой в военное время, Украина.
Знатно отложил кирпичей в 14-15 году ;D
--- Цитата: Tuxedo Cat от 06 Сентября 2021, 17:27:01 ---Хм. Ну тогда в армии вообще логика получается альтернативная какая-то: на стройке вкалывать с таким зрением, получается, можно, а в кабинете с бумажками сидеть - уже нет, медкомиссию не пройдешь...
--- Конец цитаты ---
Те, кто пройдут медкомиссию, пойдут стрелять и прыгать под танки. Такая логика.
Навигация
Перейти к полной версии