Все разделы > Новости

lenta.ru - Суд запретил поисковикам показывать фразу "Умное голосованиие"

<< < (3/14) > >>

shiz:

--- Цитата: Readysteadygo от 06 Сентября 2021, 06:44:33 ---Так а тут прелесть в том, что таки в данном случае, можно законодательно "вывести" ;)

--- Конец цитаты ---

В данном случае больше похоже на законодательно "разбомбить школу". Надеюсь, Воронеж не сильно пострадает )

Green Boar:
Ну вот я тупой пользователь Винды, единственный браузер у меня Edge, поисковик по умолчанию в нём Bing. Меня будут огораживать от потенциально опасной информации?

Greykar:

--- Цитата: Readysteadygo от 05 Сентября 2021, 23:45:46 ---Иногда дураков нужно просто банить.
Вот появился у тебя в классе двоешник. Срывает уроки, подбивает к прогулам.

--- Конец цитаты ---
Подбивать к прогулам явно не достаточно для бана на уроке. Иначе придётся выгонять 95% учеников). Каким конкретно образом Навальный/и-вот-эта-вот-вся-тусовочка "срывает уроки"? В чём это выражается?

--- Цитата: Серый слон от 05 Сентября 2021, 23:09:03 ---Боятся, гады.

--- Конец цитаты ---
Да им просто наплевать, вот и всё. Там же наверху все сидят с устаревшем мышлением и им проще запретить чем разбираться. Ждём указа, что нельзя собираться больше трёх, а то тогда это незарегистрированный митинг.

VehkDremora:
чтож.... балканизация интернета видимо не за горами...

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Readysteadygo от 05 Сентября 2021, 23:19:38 ---
--- Цитата: Серый слон от 05 Сентября 2021, 23:09:03 ---Боятся, гады.

--- Конец цитаты ---
А есть положительные итоги этого вашего "умного голосования", что бы его бояться?

--- Конец цитаты ---
Да, есть, на муниципальном уровне.
--- Цитата: Greykar от 06 Сентября 2021, 11:20:15 ---
--- Цитата: Readysteadygo от 05 Сентября 2021, 23:45:46 ---Иногда дураков нужно просто банить.
Вот появился у тебя в классе двоешник. Срывает уроки, подбивает к прогулам.

--- Конец цитаты ---
Подбивать к прогулам явно не достаточно для бана на уроке. Иначе придётся выгонять 95% учеников). Каким конкретно образом Навальный/и-вот-эта-вот-вся-тусовочка "срывает уроки"? В чём это выражается?

--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, мешает спокойно воровать у школьников. Во-вторых, моложе, красивее и выше престарелого директора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии