Все разделы > Новости
mv.org.ua - Бывшая ученица ранила двух учителей из арбалета
Red_moon:
ооу, все компьютерные игры виноваты. на днях у меня в городе шли себе по улице два брата близнеца 15 лет, и ни с того, ни с сеего один из братьев набрасывается с ножичком на прошедшую мимо женщину. по записям видеокамер парней быстро вычислили, так они давай дурака включать - мы бедные-несчастные, насмотрелись компьютерных игр!
Hacksley:
О, "Что-то не так с Кевином", рашн эдишн.
Я-не-Я:
--- Цитата: FMG от 06 Сентября 2021, 20:34:56 ---С инцидентом понятно, но откуда она взяла арбалет ??? Тема не раскрыта.
--- Конец цитаты ---
Я вас прошу... в век-то интернета... Я лет в 14 видела чертежи арбалета в каком-то из журналов (искала и нашла ибо, а уж сейчас-то можно купить что угодно, не то, что чертежи найти).
FMG:
--- Цитата: Я-не-Я от 06 Сентября 2021, 21:22:06 ---Я вас прошу... в век-то интернета... Я лет в 14 видела чертежи арбалета в каком-то из журналов (искала и нашла ибо, а уж сейчас-то можно купить что угодно, не то, что чертежи найти).
--- Конец цитаты ---
Вопрос был, скорее, риторический. Необычность выбора девайса для покушения удивляет просто.
Написали бы в статье (или придумали), откуда взято оружие... как это обычно делают ::)
uvejourgen:
--- Цитата: Meowth от 06 Сентября 2021, 20:16:57 ---Нет уж, Уве. Воспитание - право семьи, а не ХБЗ кого из педвуза.
--- Конец цитаты ---
У нас сейчас ситуация, когда работаешь на одной работе, жить не на что, когда на двух, жить некогда
Много родители навоспитывают, когда у них выбор или работать по 12 часов или ребёнок будет есть ежей, которых сам поймает? Капитализм на большей части территории России именно такой
У нас в городе средняя реальная, а не бумажная зарплата 20 тысяч, на 40 тысяч минус коммуналка минус транспорт реально прожить? А если ещё и жилья нет, то ещё 15 минимум отдай за съем. И мы ещё не хуже всех по зарплатам
Навигация
Перейти к полной версии