Все разделы > Новости

mv.org.ua - Бывшая ученица ранила двух учителей из арбалета

<< < (5/10) > >>

Каталина:

--- Цитата: Босячка от 06 Сентября 2021, 21:36:51 ---Но почему учителей началки, почему не средняя школа, она ближе?

--- Конец цитаты ---
Написано, что девушка в той школе училась до 4 класса. Мстила она конкретным учителям.

FMG:

--- Цитата: Я-не-Я от 06 Сентября 2021, 21:38:14 ---ПыСы: почему учителей началки? А шоб не гробили подрастающее поколение! >:(

--- Конец цитаты ---
Кроме шуток: её могли "уйти" после четвёртого класса из-за какого-то конфликта с преподавателями, она затаивает обиду и идёт с арбалетом... наверное.

URSA:

--- Цитата: Hacksley от 06 Сентября 2021, 21:16:11 ---О, "Что-то не так с Кевином", рашн эдишн.

--- Конец цитаты ---

С каких пор Полтава рашн?

Кукушка у девушки явно летает отдельно. И стрелять в спину.. фу

Арбалет у нее, кстати, фабричного изготовления, как и болты.

Отобрал мальчишка 14 лет, он же уговорил сдаться полиции

CynicalCreature:

--- Цитата: Hacksley от 06 Сентября 2021, 21:16:11 ---О, "Что-то не так с Кевином", рашн эдишн.

--- Конец цитаты ---
В смысле рашен? Украшен.

Sangria:

--- Цитата: FMG от 06 Сентября 2021, 20:34:56 ---С инцидентом понятно, но откуда она взяла арбалет ??? Тема не раскрыта.

--- Конец цитаты ---
А что странного?

Днем ранее, кстати, в Киеве прошел Комик Кон, я там насчитала 3 арбалета минимум, причем 2 - в руках у молодых девушек. Не разбираюсь в арбалетах, муляжи или полуразобранные (с полноценными вряд ли бы пустили), но сам факт - сделать или купить готовый можно свободно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии