Автор Тема: Гениальные прозрения в 23 года  (Прочитано 8703 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Гениальные прозрения в 23 года
« Ответ #30 : 05 Сентября 2021, 22:34:57 »
Вчера с сыном нашли, ржали как кони. Мы одну лично знаем, кто совершил такое же открытие в 23 года.

Прошло десять лет, мыслительница продает свитера на базаре и потихоньку квасит, никому не нужная и всеми покинутая.

При этом сына, Сяо Му, вы от этой мыслительницы, которая к тому же оказалась, по вашим, впрочем, лишь словам, поехавшей, вы забрали, когда тому исполнилось сколько? Четырнадцать? То есть ни ночей неспанных, ни подгузников обосранных, ни детского сада с его болячками по три недели через одну, ни школы не прочувствовали. А котеночка подрощенного, привитого, приученного к лотку и к сухому корму, решили по доброте душевной приютить. И даже не представляете, насколько омерзительно ваши откровения со стороны выглядят. Увы и ах, вы в них отнюдь не отец-герой, а всего-навсего мерзкий мелкий мужичонка, который нашел способ отомстить своей бывшей за то, что она посмела родить от вас. Фуblya.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #31 : 05 Сентября 2021, 22:42:48 »
Прошло десять лет, мыслительница продает свитера на базаре и потихоньку квасит, никому не нужная и всеми покинутая.
А могла бы на панели встречаться с щедрыми мужчинами, у которых есть своя квартира и у некоторых даже зарплата выше 300 тр.
Подходящих свежих не нашлось, а некропостить не хотелось.
Есть же архив модерации.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2021, 22:45:21 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Сентября 2021, 23:14:20 »
Каждому своё. Если бы данное откровение опубликовала какая-нибудь Мелания Трамп, никто бы не хохмил. Мерелин Монро была из "понаехов из глубинки", а встречалась не больше не меньше,с президентом США.Над её мечтами тоже ржали в юности. Не знаю, я не могу их назвать паразитками, я считаю что они украшение данных мужчин, на них приятно смотреть, и терпят (или терпели) они закидонов от своих спонсоров не мало,чем полностью окупили высокие запросы ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #33 : 05 Сентября 2021, 23:25:34 »
При этом сына, Сяо Му, вы от этой мыслительницы, которая к тому же оказалась, по вашим, впрочем, лишь словам, поехавшей, вы забрали, когда тому исполнилось сколько? Четырнадцать? То есть ни ночей неспанных, ни подгузников обосранных, ни детского сада с его болячками по три недели через одну, ни школы не прочувствовали.

Пока сын был младенцем, я устроился на работу поблизости и ночевал у них же через раз. Ночами тоже вскакивал, хватал сына и прикладывал к груди мамаши.

Детского сада никакого не было, а то же пришлось бы ей идти работать. Финансировал я, бегавший рассыльным и учивший репетитором. Жил на соседней улице.

Учил его английскому, истории. Да, не каждый день. Каждый день с ним возилась бабка. Мать либо отсутствовала, либо лежала на диване с телефоном - доказывала в мессенджере очередному ухажеру, что "в Советском Союзе бы ты за мной не ухаживал".

Денег я в последние годы выделял на одну среднемосковскую зарплату - без всяких судов и алиментов.

Забрал бы его гораздо раньше - но сын упирался, по малолетству думал, что может матери помочь. Потом понял, что надо валить, призвал правоохранителей и съехал ко мне.

Я не самый лучший отец. Просто в итоге я стал кем-то, а его мать не стала никем. Хотя внимания к ребенку она проявляла не больше моего, перевесив все на свою мать. Оригинальный пост был об этом, а не о том, что я идеальный родитель.
Я не идеальный. Но я его перевел в нормальную школу, не обвиняю его пьяным в своей несложившейся жизни, мы с ним ходим в боулинг и на стрельбище, доверяем друг другу и можем высказать свои мысли.

Мой отец занимался пеленками и колясками сам. Но отец он был отвратительный.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #34 : 05 Сентября 2021, 23:35:49 »
Подозреваю, что у каждого есть папочка с особо полюбившимся цитатами.
Нет, это не так работает, я просто умею пользоваться поиском.
Я прост вообще мало кого отличаю, а уж запоминаю только выдающихся фриков типа Анаконды, Ванечки, Немылии.
Ну так для многих Зимозис и есть "выдающийся фрик", а всех тобой перечисленных помнит только замшелое олдфажье.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #35 : 06 Сентября 2021, 08:31:40 »
Девушке вполне подойдет Валуев - рост выше 180, а значит, дети точно-точно выйдут красивыми.  8)
По заработку и другим пунктам тоже подойдет.
Или Карлос Родригез, который Половинный.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2021, 08:39:05 от Штурман Минтай »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Сентября 2021, 08:43:24 »
Ну так для многих Зимозис и есть "выдающийся фрик", а всех тобой перечисленных помнит только замшелое олдфажье.
Я почти не застала ее на форуме, а в личном общении она была довольно милой, хотя и страшно токсичной. Хз, как ей удавалось это сочетать. Ну да, псдела она много, но кто тут на форуме не псдит, успешные люди  ;D Хз, короче, что вы в ней такого адски фрикового нашли. Впрочем, возможно мельчает век - мельчает идиот.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #37 : 06 Сентября 2021, 09:15:36 »
Я тоже девушку похожую знала. :) Ей еще одна завидущая подруга делала замечания из серии "А чено тебе мужик такое дешевое кольцо подарил?", а девка на это велась и потом даже какие-нибудь блинчике в Теремке специально самые дорогие заказывала вместо самых любимых. Но потом, кстати, с возрастом у девы этот задвиг прошел.
-----
Я тоже понимаю тех, кто планирует рожать и поэтому ищет мужа с хорошей зарплатой. Именно потому, что в декрете сидеть, скорее всего, придется именно матери. Деньги, правда, не защитят от мужа-жмота или тирана, почувствовавшего власть. Все равно могут быть ситуации, когда тебе на памперсы деньги не дают, ибо бабушка муджа пеленки стирала, и было норм.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #38 : 06 Сентября 2021, 19:44:29 »
завидущая подруга делала замечания из серии "А чено тебе мужик такое дешевое кольцо подарил?", а девка на это велась
...вместо того чтобы ответить "а я твоё с алмазом "Орлов" чот ваще не вижу!" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Сентября 2021, 12:41:42 »
Сяо так настойчиво рекламирует свою бывшую жену, что уже хочется с ней познакомиться ;D Интересная женщина, должно быть.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Сентября 2021, 13:51:07 »
Мне кажется, в пункте 5 такие явные противоречия, что даже такая ТП («тян прозревшая») должна их видеть :D

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #41 : 07 Сентября 2021, 14:49:46 »
Не, ну пусть ищет че. Или найдет, или осанется одна, или подкорректирует требования. Вариантов немного, скучно.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.