При этом сына, Сяо Му, вы от этой мыслительницы, которая к тому же оказалась, по вашим, впрочем, лишь словам, поехавшей, вы забрали, когда тому исполнилось сколько? Четырнадцать? То есть ни ночей неспанных, ни подгузников обосранных, ни детского сада с его болячками по три недели через одну, ни школы не прочувствовали.
Пока сын был младенцем, я устроился на работу поблизости и ночевал у них же через раз. Ночами тоже вскакивал, хватал сына и прикладывал к груди мамаши.
Детского сада никакого не было, а то же пришлось бы ей идти работать. Финансировал я, бегавший рассыльным и учивший репетитором. Жил на соседней улице.
Учил его английскому, истории. Да, не каждый день. Каждый день с ним возилась бабка. Мать либо отсутствовала, либо лежала на диване с телефоном - доказывала в мессенджере очередному ухажеру, что "в Советском Союзе бы ты за мной не ухаживал".
Денег я в последние годы выделял на одну среднемосковскую зарплату - без всяких судов и алиментов.
Забрал бы его гораздо раньше - но сын упирался, по малолетству думал, что может матери помочь. Потом понял, что надо валить, призвал правоохранителей и съехал ко мне.
Я не самый лучший отец. Просто в итоге я стал кем-то, а его мать не стала никем. Хотя внимания к ребенку она проявляла не больше моего, перевесив все на свою мать. Оригинальный пост был об этом, а не о том, что я идеальный родитель.
Я не идеальный. Но я его перевел в нормальную школу, не обвиняю его пьяным в своей несложившейся жизни, мы с ним ходим в боулинг и на стрельбище, доверяем друг другу и можем высказать свои мысли.
Мой отец занимался пеленками и колясками сам. Но отец он был отвратительный.