Автор Тема: matchtv.ru - Нам сказали, что танцующие девушки раздражают чужих жен  (Прочитано 10113 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Для того, чтобы запретить объективацию женщин нужно серьезно поразить самих женщин в правах. К примеру, запретить им ряд одежд и деятельностей. И с этим бредом можно и нужно бороться.

По поводу компьютерных игр: я выросла на Бладрейн и Ларе Крофт, в игровых автоматах всегда выбирала женщин, потому что они визуально круче, и просто обожаю Байонетту, которая выглядит как ходячий секс и воплощенный феминизм одновременно. А вообще классных женских персонажей за которых можно поиграть - по пальцам рук пересчитать. Всякие кастомизации, выбор мужчина-женщина, спасибо хоть на этом, но именно сюжетных персонажей хер с маслом.
А современные игры с повесточкой - это печаль. Упаковать женщину в мешок побесформеннее и тщааааательно прорисовать личико, чтоб она выглядела вроде как миленько, но не более. А лучше, если она будет несовершеннолетним метисом негра и азиата, как в Ходячих Мертвецах. Или подростком-лесбиянкой, как в Лайф из Стрейндж.
Это наше игро-будущее: серые блеклые бабы на фоне крутых мужиков, которые развиваются и прогрессируют? Да жрите сами это говно.
Кто хоть раз был на косплей-шоу, тот видел, в кого одеваются женщины, кем они хотят быть. Большинство хотят выглядеть ярко и сексуально. И это не ради мужиков. Все эти бабы, выглядящие типо как реальные бабы, идут мимо, не цепляют.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Не то чтоб я был знатоком хоккея, но  насколько я знаю, там в перерывах между выступлениями чирлидерш красивые мужики катаются на коньках и ведут себя как образцы маскулинности - чуть ти не дерутся смертным боем за плстмассовый цилиндр.
Ну если не топлесс и не в обтягивающих шортиках, то нещитово.  ::) ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Сатаняшка, обычно у нас борцы катаются по матам, обмазанные маслом с головы до ног ;)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ещё тяжелее тем, кто узнает, что подобные желания вполне себе вписываются в понятие феминизма
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Кто хоть раз был на косплей-шоу, тот видел, в кого одеваются женщины, кем они хотят быть.
эээ ЛаньЧжанем и Себастьяном?)
ну типа серьёзно, большая часть косплея на наших фестах это все-таки отыгрыш женщинами мужских персонажей. либо фем версий тех же мужских персонажей.
это не плохо, это очень даже классно, кстати.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Кто хоть раз был на косплей-шоу, тот видел, в кого одеваются женщины, кем они хотят быть.
ну типа серьёзно, большая часть косплея на наших фестах это все-таки отыгрыш женщинами мужских персонажей. либо фем версий тех же мужских персонажей.

На наших далеко не большая, скорее незначительная. Такое есть и это круто, но в куда большем количестве и секси дамы есть, и боевые леди, и просто крутые женские персонажи, монстры из хорроров, эльфийки в бронелифчиках...
Хотя на аниме фестах да, может быть иначе.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
В 2017-2018 я насчитала штук 12 Харли Квин. Со всеми атрибутами: торчащими лифчиками, миниатюрными шортами и сетчатыми чулками.
В 2019 - была эпоха 2В. Сверкающие белые трусики прилагались.
В этом году было ваще разнообразно: непременно декольтированные леди Димитреску и Кейра Мец, Джинкс, Лара Крофт в художественной рвани, само собой Черная Вдова и Чудо-Женщина, и просто невероятное количество неопознанных мной героинь аниме в кимоно с художественно вываливающимися сиськами (не смотрела 5 лет, не в курсе новинок).

Короче, дамы явно против "натуральных" женщин.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 14:22:56 от Sangria »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Сатаняшка, обычно у нас борцы катаются по матам, обмазанные маслом с головы до ног ;)
О, вот это то что надо.  ;D ::)

А если серьезно, то я гонки смотрю, там фансервиса - глаза из-под шлема выглядывающие и то только если визор прозрачный. 8)
В этом году было ваще разнообразно: непременно декольтированные леди Димитреску и Кейра Мец, Джинкс, Лара Крофт в художественной рвани, само собой Черная Вдова и Чудо-Женщина, и просто невероятное количество неопознанных мной героинь аниме в кимоно с художественно вываливающимися сиськами (не смотрела 5 лет, не в курсе новинок).

Короче, дамы явно против "натуральных" женщин.
В этом году подозреваю Геншин.
С другой стороны, значительная часть косплеерок персонажек Геншина, встреченных мною на комикконе этого года, старалась как-то вырезы больше прикрыть, шорты подлиннее надеть, или то же кимоно Баал чуть подлиннее сделать.
То есть "мне конечно нравится костюм этого персонажа, но чёт самой с едва прикрытой звиздой или вырезом до талии не особо хочется"
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 16:00:41 от Сатаняшка »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Сатаняш, судя по фоткам, косплеерш в боди и с вырезами по самое немогу все ещё достаточно. Хотя после фиаско Старкона было конечно печально за девушек

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Сатаняш, судя по фоткам, косплеерш в боди и с вырезами по самое немогу все ещё достаточно.
Это да. Я бы тоже удивилась, если бы их вообще не было. хотя с нашей погодой на фестах только одичалых из ИП косплеить
Хотя после фиаско Старкона было конечно печально за девушек
Ндауж. >_<

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Созрел вопрос к ТС: Лео, почему "чужих жён"?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Альгун, так жены хоккеистов давно привычные.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
О да, последний Старкон это было знатное "Пчёлы против мёда".

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
а что было, расскажите?

по поводу секс-косплея, некоторым нравится показывать себя и рекламировать онлифанс, я считаю что это дно конечно, но их тело - их дело
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а что было, расскажите?
Если в двух словах. Новый директор сказал, что мол вместо обычного эро-дефиле будет некий новый формат афтепати. Причем со смехуечками и сальными намёками и тактом Поднебесного, или Теплякова. Ну и началось - это мы для вас что анитматорши и танцовщицы гого? Это объективация! Извинитесь и отмените! - Хрен вам! - А мы тогда не приедем! - да и хрен с вами.
В общем полетело говно по трубам в твиттерах, ВК и т.д. А самое вкусное было то, что раньше всех начали возмущаться и возмущались громче всех не те девочки, что косплееят Арвен, или миссис Хатсон, а как раз "косплеерши" с онлифанс.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Созрел вопрос к ТС: Лео, почему "чужих жён"?
Это не ко мне, это к журналистам: цитата из заголовка. Это слова читлидерши об обосновании разгона подтанцовки руководством клуба.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
фига и как, приехали все таки?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Блин, и тут Старконовский скандал, фу, задолбал :с
Хотя я со своим мнением "конкурс секси косплея ок, просто не на афтерпати и не с таким названием" всем не угодила - и тем, кто считает, что оскорбляться не на что и вообще вы сами с голой жопой фоткаетесь, и тем кто "как вы посмели нам такое предложить, вы нас обьективируете!!1!"
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 17:39:35 от Пакетик »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
непременно декольтированные леди Димитреску
а рост, рост каноничный был?)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
а рост, рост каноничный был?)
Неа, нихера  :-X На это все забили.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Нужно, чтобы в перерывах матчей "Ак-Барса" было шоу трансгендеров.
Это должно устроить всех. Компромисс - великая вещь.