Автор Тема: #29357 - Сестра влюбилась в психопата  (Прочитано 10893 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: #29357 - Сестра влюбилась в психопата
« Ответ #30 : 10 Сентября 2021, 12:52:09 »
Увы, да, закон баба не нарушила. Репродуктивное мошенничество не карается, потому как недоказуемо. За исключением совсем эпических случаев.
И государство в этом вопросе просто насрало на интересы потерпевших. Отправив проблему в серую зону "личных взаимоотношений".
Мужик решил проблему сам.

Секс - доброволен - законно
Ну, если доипаться, то мужик соглашался на защищеный секс. На зачатие он не соглашался.
правда?
Ну так сам бы и обеспечивал защиту, не?

И безотносительно. Согласился на секс (и не стерилен) согласился на возможность зачатия иначе НЕ БЫВАЕТ. Презики, таблетки и все прочее даже без "мошенничества" могут не сработать. Так что согласился на секс - согласился на то что можешь стать папой или мамой (у женщины еще есть возможность аборта, но только у нее)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 10 Сентября 2021, 13:03:23 »
Т.е если мой или Ведьмин партнер в процессе ПА бросит в сторону оговоренный заранее гондон и продолжит, то это мы будем виноваты в случае зачатия, ну если таблетки не пили?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 10 Сентября 2021, 14:29:08 »
Рыжая ведьма, если вы так строго подходите к снаряду, тогда и мужику никакая уголовка не светит. Первый случай домашнего насилия — административная статья. Пожурят и отпустят. Вообще не факт, что у девы выкидыш от побоев — от стресса приключился, что мужика пузом в ЗАГС не удалось затолкать.

Т.е если мой или Ведьмин партнер в процессе ПА бросит в сторону оговоренный заранее гондон и продолжит, то это мы будем виноваты в случае зачатия, ну если таблетки не пили?

Естественно. :) Вы же с Ведьмой знаете, что от секса бывают дети.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Сентября 2021, 15:16:25 »
Он будет виноват в том что он снял гондон - он мудак
Я буду "виновата" в том что не отследила что он снял гондон и/или не предприняла иных мер по предохранению.
А еще в том что приняла решение иметь секс с этим человеком.
Его мудачество не отменяет моей ответственности.
Рыжая ведьма, если вы так строго подходите к снаряду, тогда и мужику никакая уголовка не светит. Первый случай домашнего насилия — административная статья. Пожурят и отпустят. Вообще не факт, что у девы выкидыш от побоев — от стресса приключился, что мужика пузом в ЗАГС не удалось затолкать.

Я всего лишь пытаюсь получить ответ где НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА в действиях девы.
собственно напомню:
Рыжая ведьма, там, где она попыталась повесить ребенка на нос мужику. :) Он добровольно не хотел размножаться. Да, момент спорный, но сказать, что это строго в рамках закона, не получится.
Раз у вас не получается сказать, что действия девы "строго в рамках закона" может вы все-таки озвучите где ее действия эти рамки пересекли?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Сентября 2021, 16:13:34 »
Рыжая ведьма, так ведь и правда: сказать, что ее действия "строго" в рамках закона, не получается. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Сентября 2021, 16:40:24 »
Рыжая ведьма, так ведь и правда: сказать, что ее действия "строго" в рамках закона, не получается. :)
Лой, замечательно!
Так какую же норму закона она нарушает? Или хотя бы «почти» нарушает?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 10 Сентября 2021, 16:47:39 »
А вот таблеточек в чай сыпануть для выкидыша бабе - это как, можно?
А то раз из чужих рук чай пьет - значит самадуравиновата.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Сентября 2021, 16:55:38 »
Лой, замечательно!

Моральную. :) Моральную даже не почти, а просто нарушает. ))

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Сентября 2021, 17:00:39 »
А вот таблеточек в чай сыпануть для выкидыша бабе - это как, можно?
А то раз из чужих рук чай пьет - значит самадуравиновата.
Эм... нет.
Дом, есть разница между виной и ответственностью.
Дева не виновата в том что ее отравили.

Но дев с мужиком решили трахаться. У секса есть возможные последствия, они ВСЕГДА есть даже если никто не совершает мудацких поступков. Нет возможности 2 разнополым здоровым половозрелым особям иметь секс без РИСКА беременности. Те или иные методы этот риск снижают, но он есть ВСЕГДА.
Мужик решил трахаться, мужик выбрал способ предохранения. Причем способ предохраненеия он выбрал не самый надежный да еще и ему неподконтрольный (и тут я не только про мудачество, он не может знать был ли у девушки понос последние три дня или может она забыла принять таблетки). Это к вопросу обработки рисков. Мужик в любом случае рискует быть папой.

Ситуация могла бы быть другой. Дева не специально бросила пить таблетки, а скажем отравилась или приняла какие антибиотики или что там влияет на ОК. И поимела ребенка. Чья это ответственность? Обоюдная.
Здесь девушка повела себя подло. Но ответственность мужика за ранее принятые решения от подлости девушки никуда не испарилась. ОН принял решение переспать с ней и кончить в нее без презика - он несет ответственность за того ребенка который может появиться в результате его действий.
Лой, замечательно!

Моральную. :) Моральную даже не почти, а просто нарушает. ))
Эм... как бы у закона нет моральных норм.
Ну то есть:
Барышня поступила подло, но в рамках закона...
Так? А не никакое не

Не-а.

Hacksley

• Гость
« Ответ #39 : 10 Сентября 2021, 17:22:36 »
Здесь девушка повела себя подло. Но ответственность мужика за ранее принятые решения от подлости девушки никуда не испарилась. ОН принял решение переспать с ней и кончить в нее без презика - он несет ответственность за того ребенка который может появиться в результате его действий.

Ну да. А еще можно выскакивать на дорогу, не посмотрев по сторонам. Зеленый свет или переход, на котором автомобилист обязан уступить, - и хоть трава не расти. Да, если какой-то отбитый на такого пешехода наедет, ему будет несладко мотать срок. Только вот пешеходу от этого не легче.
Аналогия не совсем корректная: пешеход хотя бы в своем праве и подлостей не делает. Но по результату похоже. Легче дуре станет от невозможности иметь детей, если урода посадят? Вряд ли. Зато миру и ее несуществующим детям легче.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 10 Сентября 2021, 18:12:19 »
Вот я сейчас думаю: ведь вроде как многие считают секс, на который не соглашались, изнасилованием. Например если соглашались на традиционный, а партнер "сменил отверстие"... Так а если соглашались на секс в презервативе, а партнер его снял, это ведь тоже оно, Да? (Хотелось бы, но по закону, увы, нет)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 10 Сентября 2021, 18:22:50 »
Девчонки полюбили не меня
Девчонки полюбили психопа-ата
А у психопата
Нож, топор, лопата
И я понимаю
Что снова пролетаю
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Сентября 2021, 18:38:12 »
Рыжая ведьма, правда нет? Тогда почему вы считаете мудаком женщину из соседней истории про детей? ::) Она тоже поступила в рамках закона. :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Сентября 2021, 20:02:15 »
Рыжая ведьма, правда нет? Тогда почему вы считаете мудаком женщину из соседней истории про детей? ::) Она тоже поступила в рамках закона. :)
Эм… а какая связь между мудаком и «в рамках закона»?
ВЫ спорите с утверждением что поведение подлое (мудаческое), но законное, ВЫ утверждаете что ее поведение в рамки закона НЕ укладывается.
Где Я утверждаю что мудак это тот кто выходит за рамки закона? Или к чему ваш странный вопрос?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Сентября 2021, 20:37:19 »
Рыжая ведьма, в той теме вы лишь допускаете, что женщина не нарушила закон. :) То есть, подразумеваете, что ее поведение так же не укладывается в рамки закона. ::)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Сентября 2021, 22:46:12 »
Эм и где же это интересно?
И даже если бы это и было так. То есть допустим в соседней теме я предполагаю что женщина вышла за рамки закона (хотя я не думаю что ее действия действительно можно так квалифицировать, но пусть)
Какое это имеет отношение к вашим высказываниям здесь?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2021, 22:49:51 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #46 : 17 Сентября 2021, 21:04:59 »
А так реально психопат какой-то. Страшно подумать, кого он ещë может избить, когда что-то будет не так.
Практически из любого человека можно сделать психопата, если хорошо постараться.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский