Все разделы > C zadolba.li
#36515+36539 - Про маски и мамкиных экономистов
Infovalenok:
Лучшее лицо покупателя — это скрытое под маской
https://zadolba.li/story/36515
--- Цитировать ---Я продавец. Меня задолбали покупатели.
Нет, не те, которые ничего не знают и не понимают, это неизбежное зло. Кто знает — идёт в интернет и там покупает.
Меня задолбали покупатели без масок. Если бы мне за каждого, кто вламывается без маски, давали по рублю, то я имела бы не меньше сотни в день дополнительно.
Мы живём в 2021 году, через полтора года после начала пандемии. В нашем городе только недавно на две недели повторно закрывали часть магазинов.
Неужели за полтора года нельзя приучить себя класть в карман или сумку маску? Так почему пришедшие покупатели на просьбу: «Наденьте маску, пожалуйста», — смотрят на меня с таким видом, будто я прошу рассказать о причинах дискуссии планетологов и астрономов вокруг Плутона?
--- Конец цитаты ---
Помоги себе сам
https://zadolba.li/story/36539
--- Цитировать ---Вы совершенно правы: эпидемия идет уже полтора года . Пора бы уже всем магазинам, ресторанам и прочим заведениям выдавать маску бесплатно каждому посетителю, кто пришел без оной.
Вы — бизнес, мать вашу. У бизнеса должны быть расходы, которые вы вычитаете из доходов, прежде чем заплатить с разницы налог.
Коробка масок на 50 штук нынче стоит сущие копейки даже в розницу, а если покупать её в том же самом интернете, то вообще практически ничего.
Почему вы не купите себе их много? Почему вы такие жадные? Когда же вы нажрётесь и начнёте уже быть нормальными людьми?
Да, я понимаю, что кто-то не наденет маску из принципа, даже если им её дать. Но вы, заметьте, не о них писали.
Задолбали!
--- Конец цитаты ---
Интересно, второй автор в курсе, что такое проходимость магазина?
Недобелка-перетушканчик:
Ну, сейчас, кстати довольно много где выдают маски. В "Пятерочке", в "Ленте", в "Глобусе". В CoffeeLike мне выдали маску. Кое-где их продают, кое-где дают бесплатно (кстати, даже в пределах одной сети от магазина к магазину подход может быть разным).
Rettro:
В макдональдсе бесплатно выдают, если своей нет. Хотя это максимальный идиотизм - метре от кассы сидят люди и едят. Без маски, естественно. К чему этот цирк - непонятно.
Jylia:
Интересно, второй автор понял, что отвечает продавцу, а не владельцу магазина?
Или продавец из своей зарплаты должен оплачивать маски?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Jylia от 08 Сентября 2021, 10:10:26 ---Интересно, второй автор понял, что отвечает продавцу, а не владельцу магазина?
Или продавец из своей зарплаты должен оплачивать маски?
--- Конец цитаты ---
А какая разница?
Если второй автор о подходе.
Первый считает, что маски проблема покупателей, а второй - что проблему штрафов магазинов (собственно поэтому они просят маски, а вовсе не потому что такие сознательные) должен решать магазин. И свои задолбашки надо адресовать не гражданам.
Навигация
Перейти к полной версии