Все разделы > C zadolba.li
#36515+36539 - Про маски и мамкиных экономистов
Сова:
Второй автор наивно забыл о тех, кто не надевает маску не из-за ее отсутствия, а потому что:
- пффф, они не защищают
- вируса нет, это просто раскрученное ОРВИ
- надел маску - подтвердил, что ты раб!
- и другие дурацкие аргументы ковид-диссидентов.
Против этих наличие масок в магазинах вообще не поможет, потому что им на все насрать
Каталина:
--- Цитата: Сова от 08 Сентября 2021, 11:06:51 ---Второй автор наивно забыл о тех, кто не надевает маску не из-за ее отсутствия, а потому что:
- пффф, они не защищают
- вируса нет, это просто раскрученное ОРВИ
- надел маску - подтвердил, что ты раб!
- и другие дурацкие аргументы ковид-диссидентов.
Против этих наличие масок в магазинах вообще не поможет, потому что им на все насрать
--- Конец цитаты ---
Ну почему же забыл?
--- Цитировать ---Да, я понимаю, что кто-то не наденет маску из принципа, даже если им её дать. Но вы, заметьте, не о них писали.
--- Конец цитаты ---
Infovalenok:
--- Цитата: Каталина от 08 Сентября 2021, 12:11:40 ---Ну почему же забыл?
--- Цитировать ---Да, я понимаю, что кто-то не наденет маску из принципа, даже если им её дать. Но вы, заметьте, не о них писали.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Только непонятно, почему он считает, что указанные люди не из этой категории.
Просто забывшие скажут "ок" и наденут или попросят выдать)
Тётя Сэм:
--- Цитата: Rettro от 08 Сентября 2021, 10:01:11 ---В макдональдсе бесплатно выдают, если своей нет. Хотя это максимальный идиотизм - метре от кассы сидят люди и едят. Без маски, естественно. К чему этот цирк - непонятно.
--- Конец цитаты ---
Да пох на посетителей, главное, чтобы ты не чихнул на кассира.
Stephan S:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Сентября 2021, 09:53:42 ---Ну, сейчас, кстати довольно много где выдают маски. В "Пятерочке", в "Ленте", в "Глобусе". В CoffeeLike мне выдали маску.
--- Конец цитаты ---
При этом, посетители без масок шныряют по магазинам, а надевать их говорят только на кассе. Логика, блин... Почему не у входа попросить?
Навигация
Перейти к полной версии