Все разделы > C zadolba.li

#36515+36539 - Про маски и мамкиных экономистов

<< < (8/19) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Сентября 2021, 01:42:12 ---Именно. И статистика по смертности раздутая, потому что врачам за смерти от ковида приплачивают (рассказал мне сегодня таксист, господь, села впервые за последние 1,5 года вперед, блин).

--- Конец цитаты ---
У меня есть версия покруче: перенаселение же, поэтому избавляются от больных и немощных. Причем убивают не вирусом - его специально придумали, чтобы люди испугались и пошли делать смертоносные вакцины, которые как раз таки всех умертвят, кто не нужен.

ikupriya:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Сентября 2021, 01:42:12 ---Именно. И статистика по смертности раздутая, потому что врачам за смерти от ковида приплачивают (рассказал мне сегодня таксист, господь, села впервые за последние 1,5 года вперед, блин).

--- Конец цитаты ---

Или приплачивают родственникам, если те согласятся с указанием причины смерти - ковид. Правда, почему-то все такие истории происходят с какими-то знакомыми, а не с теми, кто их рассказывает.  ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 10 Сентября 2021, 06:54:03 ---У меня есть версия покруче: перенаселение же, поэтому избавляются от больных и немощных. Причем убивают не вирусом - его специально придумали, чтобы люди испугались и пошли делать смертоносные вакцины, которые как раз таки всех умертвят, кто не нужен.

--- Конец цитаты ---
Хмм, интересная версия, но почему тогда статистика по смертности зашкаливает не там, где гигантская плотность населения, а у нас?

--- Цитата: ikupriya от 10 Сентября 2021, 06:56:55 ---Или приплачивают родственникам, если те согласятся с указанием причины смерти - ковид. Правда, почему-то все такие истории происходят с какими-то знакомыми, а не с теми, кто их рассказывает.  ;D

--- Конец цитаты ---
А что, родственники долдны согласиться с причиной смерти? О_о

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Сентября 2021, 08:37:46 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 10 Сентября 2021, 06:54:03 ---У меня есть версия покруче: перенаселение же, поэтому избавляются от больных и немощных. Причем убивают не вирусом - его специально придумали, чтобы люди испугались и пошли делать смертоносные вакцины, которые как раз таки всех умертвят, кто не нужен.

--- Конец цитаты ---
Хмм, интересная версия, но почему тогда статистика по смертности зашкаливает не там, где гигантская плотность населения, а у нас?

--- Конец цитаты ---
Мда, вообще-то статистику подделывают! Можно доверять только аудиосообщениям в вотсапе, вот там вся правда

Yaska:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 10 Сентября 2021, 08:45:39 ---Мда, вообще-то статистику подделывают! Можно доверять только аудиосообщениям в вотсапе, вот там вся правда

--- Конец цитаты ---
А еще таксисту Васильичу! Кто знает, если не он!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии