Все разделы > C zadolba.li

#36562 - Как обаятельны (для тех, кто понимает)

<< < (4/10) > >>

Jylia:
Что-то я знаю не тех училок...

Сяо Му:
Давайте зеркалку сочиним!

Итак, есть много обаятельных парнишек, которые закончили пед и работают по специальности за три копейки; не ходят ни в походы, ни на вечеринки, предпочитая этому нудение в четырех стенах; от мыслей о сексе зеленеют, а если их чуть ли не силком затащить в постель (без света и под одеялом), способны только пару минут подергаться и отвалиться (про пальцы и язык лучше не заикаться, а то в обморок упадут); у каждого из них есть свой идеал (Сейлор Мун или Лара Крофт), и если вы не согласны носить сейлор-фуку и наддуть грудь до четвертого размера, то ничего не получится.

Если мы автору такое предложим, она вместо бурной радости завизжит, что мужыкдолжен.

Notoriginal:
Любители поныть о корыстности женщин и "серые мышки", на которых эти любители не обращают внимания, как описывает автор, из одной категории. "Хорошие парни" и "хорошие девочки", уверенные, что только на основании "не пью, не курю, не изменяю" за ними обязаны толпы поклонников и поклонниц ходить.
Было бы неплохо, если бы они таки сошлись, но увы.

tayojka:
Автор задолбашки так хорошо описала, почему ее приятельницы не замужем и явнозамуж не выйдут, что уже не важно - будет там гипотетическая верность или нет. До брака отношения в формате "погулять несколько месяцев, держась за ручку строго до 22.00, выслушивая нотации и строя из себя какого-нибудь мистера Дарси" не дойдут с вероятностью 99,9%.

Milena:
Автор точно в педе училась? Как выпускница педагогического, могу сказать - бред. Типажи,описанные автором - зануды обыкновенные, и от таких действительно ничего не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии