Все разделы > C zadolba.li

#36562 - Как обаятельны (для тех, кто понимает)

<< < (5/10) > >>

ло:

--- Цитата: Lisbeth от 10 Сентября 2021, 14:08:26 ---
--- Цитировать --- Нет, свидания поздно вечером не будет, она обещала маме быть дома в 22:00.
--- Конец цитаты ---
Такому человеку не надо быть ни женой, ни мужем, потому что дети в брак не вступают.

--- Конец цитаты ---
Каждый случай индивидуален. У подружки примерно так же, но, Имхо, она не "ребенок", а "родитель трудного подростка". Если не придет до 9 - бабушка или дверь закроет или еще что выкинет. А истерика начинается после 6. Сиделка не вариант.

--- Цитата: Notoriginal от 10 Сентября 2021, 17:38:43 ---Любители поныть о корыстности женщин и "серые мышки", на которых эти любители не обращают внимания, как описывает автор, из одной категории. "Хорошие парни" и "хорошие девочки", уверенные, что только на основании "не пью, не курю, не изменяю" за ними обязаны толпы поклонников и поклонниц ходить.
Было бы неплохо, если бы они таки сошлись, но увы.

--- Конец цитаты ---
Еще бывает что нормальный партнер, но планка задрана. Например самому 40, не богат и есть недостатки - а ищет только двадцатилетнюю свободную фею с губищами.

Zdesь был Leo:
Слава богу, я в другом педе учился.

Lisbeth:

--- Цитировать ---У подружки примерно так же, но, Имхо, она не "ребенок", а "родитель трудного подростка". Если не придет до 9 - бабушка или дверь закроет или еще что выкинет. А истерика начинается после 6. Сиделка не вариант.
--- Конец цитаты ---
Таким тоже не надо в брак, по-моему. Если только с тем, кто согласен на партнера, зависимого от буйного неадеквата. Или есть надежда, что неадекват в обозримом будущем покинет сей грешный мир.

Но в истории скорее всего не это, а инфантильная деточка.

pdp11:

--- Цитировать ---За каждую из этих девушек я готова ручаться, что она будет верной и порядочной женой, не загуляет с аниматором, не бросит в болезни, не станет даже нюхать алкоголь, а ночные клубы будет обходить за километр. Ни одной из них даже в голову не придёт требовать у мужчины деньги и дорогие подарки.

--- Конец цитаты ---

Это, кстати, не факт - аппетит приходит во время еды. :-)

Жопь:
Я не из педа, но мне тридцать, и у меня ничего не получается. И нет никаких формальных причин, я классная, интересная баба, и буду верной женой и блабла, вот только не получается у меня, потому что я себя не люблю, не ценю, жду, что кто-то придет меня и спасет, цепляюсь за человека, а перед этим человека выбираю исходя из своих этих болячек, а не исходя из качеств, которые важны мне в партнере теоретически. Выбираю пустых, сложных, таких же несчастных как я мудаков, которые и сами ждут, что кто-то придет и заполнит их пустоту. Когда ты себя не любишь, никто не заметит то, какая ты классная. Вот и все.

К тридцати я это осознала, к счастью, и пошла на терапию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии