Все разделы > C zadolba.li

#36561 - Мужчина — парадоксов друг

<< < (8/16) > >>

Vermillion:
Если бы остались одни женщины - мир бы пошел по пзде) помните шоу про женский и мужской остров? Вот тоже самое будет.

Снусмумрик:
Кто-то всерьез воспринимает постановочные шоу? Мда.

Lisbeth:

--- Цитата: pdp11 от 11 Сентября 2021, 19:44:50 ---Не понял...

--- Конец цитаты ---
Мысль автора:

--- Цитировать ---Вы хотите, чтобы женщины так же охотно шли на секс, как и вы, но при этом называете женщин шлюхами, если они спят со всеми, кто им по душе. Почему бы вам не восхвалять таких женщин, чтобы это стало популярным, и женщины к этому стремились?
--- Конец цитаты ---
Так же охотно идти на секс, как вы [мужчины] =/= спать со всеми, кто по душе.
См. тиндеровские исследования про 20 и 80.

Крокозябра:

--- Цитата: Lisbeth от 12 Сентября 2021, 13:18:30 ---См. тиндеровские исследования про 20 и 80.

--- Конец цитаты ---

что за исследования?
мне 80/20 только принцип Парето вспоминается.

Lisbeth:

--- Цитата: Крокозябра от 12 Сентября 2021, 20:12:38 ---что за исследования?
мне 80/20 только принцип Парето вспоминается.

--- Конец цитаты ---
Пардон, я слегка напутала с процентами. Там:

--- Цитировать ---80% мужчин конкурируют друг с другом за внимание 22% наименее привлекательных женщин, в то время как 78% женщин конкурируют за 20% наиболее привлекательных мужчин.

Исследование на данных крупнейшего сервиса знакомств OKCupid демонстрирует, что женщины находят 80% мужчин "привлекательными ниже среднего", и что примерно эти же 80% мужчин редко блокируют входящие сообщения от женщин - менее чем в 30% случаев. Мужчины оценивают "привлекательными ниже среднего" около 50% женщин и эти женщины блокируют мужчин чаще, чем в 40% случаев.
--- Конец цитаты ---
(с) российская статья об этом
Вот буржуйская статья и разбор в Equality.

Общий смысл в том, что женщины более избирательны и трахацо с кем попало не будут, даже если за это не гнобить,  потому что не хотят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии