Все разделы > C zadolba.li
#36561 - Мужчина — парадоксов друг
Я-не-Я:
--- Цитата: Vermillion от 12 Сентября 2021, 01:01:31 ---Если бы остались одни женщины - мир бы пошел по пзде) помните шоу про женский и мужской остров? Вот тоже самое будет.
--- Конец цитаты ---
Что за шоу-то? Интересно же.
pdp11:
--- Цитата: Lisbeth от 12 Сентября 2021, 13:18:30 ---Так же охотно идти на секс, как вы [мужчины] =/= спать со всеми, кто по душе.
--- Конец цитаты ---
Ну мы вообще-то также живём.
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Я-не-Я от 12 Сентября 2021, 21:39:41 ---Что за шоу-то? Интересно же.
--- Конец цитаты ---
Одна из европейских версий "последнего героя". Не то финская, не то датская, но что-то в том регионе.
В свое время породил эпичный сюжет, который до сих пор в ходу. Собственно мужчин и женщин поселили на разных островах и пока мужчины оформляли быт, строили жилье и организовывались, дамы кайфовали в море и чилили на солнце (на выходе, минимум припасов был съеден крайне быстро, крыши над головой нет и всё в целом печально). И там уже мужики начали им помогать, благо плот скрафтили и можно было делать относительно регулярные рейсы между островов.
Снусмумрик:
И что, кто-то всерьез поверил в такую примитивную постанову? :o
CynicalCreature:
Как забавно, как сама Сну-сну всех мужчин под одну гребенку гребет, так это одно. А как то же самое делают с женщинами - как так можно?!
Навигация
Перейти к полной версии