Все разделы > C zadolba.li
#36561 - Мужчина — парадоксов друг
Киска без прописки:
--- Цитата: Vermillion от 12 Сентября 2021, 01:01:31 ---Если бы остались одни женщины - мир бы пошел по пзде) помните шоу про женский и мужской остров? Вот тоже самое будет.
--- Конец цитаты ---
Сейчас бы по какому-то шоу о женщинах судить )
Lisbeth:
--- Цитата: pdp11 link=topic=116822.msg4995445#msg4995445 ---Ну мы вообще-то также живём.
--- Конец цитаты ---
Разница в количестве этих "по душе" скорее все же есть. По крайней мере, исследования, любительские эксперименты и личный опыт говорят о ее наличии.
Снусмумрик:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Сентября 2021, 08:51:22 ---Как забавно, как сама Сну-сну всех мужчин под одну гребенку гребет, так это одно. А как то же самое делают с женщинами - как так можно?!
--- Конец цитаты ---
Ага, осталось только найти, где я именно всех именно гребу.
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Сентября 2021, 09:59:50 ---Ага, осталось только найти, где я именно всех именно гребу.
--- Конец цитаты ---
А раньше я думал, что ты шутить не умеешь. Признаю, был неправ. Умеешь, и ещё как.
pdp11:
--- Цитата: Lisbeth от 13 Сентября 2021, 09:36:28 ---Разница в количестве этих "по душе" скорее все же есть. По крайней мере, исследования, любительские эксперименты и личный опыт говорят о ее наличии.
--- Конец цитаты ---
Вот я иду по улице, навстречу дофига тёток, которые "по-душе". И многим, видно, что и я интересен. Только почему-то сплю я всё равно лишь с женой. И таких мужиков дофига, кстати (просто они проблем не делают => не о чем говорить).
Да, у типичного мужика тёток, с которыми он бы переспал, не будь разных обязательств, сильно больше, чем у типичной женщины аналогичных мужиков. :-)
Навигация
Перейти к полной версии