Все разделы > C zadolba.li
#36561 - Мужчина — парадоксов друг
pdp11:
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Сентября 2021, 22:11:08 ---Типичная тетка от случайной связи может огрести гораздо больше проблем, чем типичный мужик, вот тетки и остерегаются.
--- Конец цитаты ---
Это выравнивается. :-)
Снусмумрик:
Забивание камнями - явная отсылочка на то, что сейчас в нашем мире кое-где принято камнями забивать жертв насильников, а не серьезное предложение это делать.
Но нет, уже надо обосраться и визжать, словно вот прямо щас толпа с камнями идет кого-то забивать. Аж все 3, 5 млрд с камнями наперевес под окнами стоят, ага. Всегда так умиляюсь с этого волнения за здоровье бедных насильничков. Такая прелесть. Вот бы няшечек камнями не забили. А жертвы? Да насрать на жертв, подумаешь, перетерпят.
Оскорбинка:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Сентября 2021, 11:15:02 ---уже надо обосраться и визжать
--- Конец цитаты ---
Так прекратили бы, не знаю, зачем вы обсираетесь и визжите с утра пораньше :'(
--- Цитировать ---Всегда так умиляюсь с этого волнения за здоровье бедных насильничков. Такая прелесть. Вот бы няшечек камнями не забили
--- Конец цитаты ---
Вот бы Снусра начала читать головными глазами или хотя бы протерла свой шоколадный, раз уж читает им... :'(
а сейчас еще снусру жидко пропоносит в карму
Люди, готовые вне самообороны забить кого-то камнями ненормальны и опасны. Вне зависимости от того, кого они забивают- насильника, жертву или слепого котенка. Они уже наглухо отбитые мразоты (за исключением жертв насилия- там это может быть психозом как результат травмы). Потому что забивать другого человека камнями тогда, когда твоей жизни ничего прямо вот сейчас не угрожает- абсолютное животное насилие, которого вменяемый человек творить не будет. И их не должно быть не потому, что как же можно так с насильником, как же его здоровье, а потому, что людям так вообще совсем ни с кем нельзя вне самообороны. В том числе для сохранения своей же психики нельзя.
CynicalCreature:
Ну мааам, можно я камнем брошу?
Оскорбинка:
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Сентября 2021, 12:01:04 ---Ну мааам, можно я камнем брошу?
--- Конец цитаты ---
Можно.
Блинчиком.
Но не в утку!
хотя если она -маляр, то можно и в него
Навигация
Перейти к полной версии