Все разделы > C zadolba.li

#36561 - Мужчина — парадоксов друг

<< < (15/16) > >>

Киска без прописки:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Сентября 2021, 20:54:00 ---Юмом запахло

--- Конец цитаты ---
Каюсь, грешна :D

CynicalCreature:

--- Цитата: Киска без прописки от 14 Сентября 2021, 20:49:51 ---Есть проблема, о которой не хотят говорить, и которую не хотят решать, потому что насильников действительно жалеют больше, чем жертв.

--- Конец цитаты ---
Аааа... есть какие-то пруфы?

Киска без прописки:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Сентября 2021, 21:12:43 ---
--- Цитата: Киска без прописки от 14 Сентября 2021, 20:49:51 ---Есть проблема, о которой не хотят говорить, и которую не хотят решать, потому что насильников действительно жалеют больше, чем жертв.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Пруфы чего именно из перечисленного? Я уже приводила в пример историю Шурыгиной, которая является очень хорошим показателем отношения общественности к изнасилованию. Опять же: преступление доказано, преступник наказан, обсуждать, казалось бы, нечего. Но нет, давайте сделаем из девочки мем и будем на федеральных каналах обсуждать такие сверхважные проблемы как: сколько она выпила, во что была одета и почему теперь не выглядит достаточно несчастной для жертвы изнасилования. И это всё вместо того, чтобы поднять и обсудить реальную проблему: сами изнасилования.

Hacksley:

--- Цитата: Киска без прописки от 14 Сентября 2021, 21:39:02 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Сентября 2021, 21:12:43 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Пруфы чего именно из перечисленного? Я уже приводила в пример историю Шурыгиной, которая является очень хорошим показателем отношения общественности к изнасилованию. Опять же: преступление доказано, преступник наказан, обсуждать, казалось бы, нечего. Но нет, давайте сделаем из девочки мем и будем на федеральных каналах обсуждать такие сверхважные проблемы как: сколько она выпила, во что была одета и почему теперь не выглядит достаточно несчастной для жертвы изнасилования. И это всё вместо того, чтобы поднять и обсудить реальную проблему: сами изнасилования.

--- Конец цитаты ---

Чо? Я вполне нейтрально отношусь к этой ситуации, но возводить Шурыгину как эталон ситуации с изнасилованной девушкой - это как пример с Флойдом и БЛМ. Т.е. да, проблема действительно существует, она глобальна и чудовищна, но блеать...короче, пример так себе.

Киска без прописки:

--- Цитата: Hacksley от 14 Сентября 2021, 21:41:28 ---Чо? Я вполне нейтрально отношусь к этой ситуации, но возводить Шурыгину как эталон ситуации с изнасилованной девушкой - это как пример с Флойдом и БЛМ. Т.е. да, проблема действительно существует, она глобальна и чудовищна, но блеать...короче, пример так себе.

--- Конец цитаты ---
Я не возвожу её в эталон. Я её привожу в пример, потому что это была одна из самых громких подобных историй, и о ней все знают. Но я не согласна, что Шурыгина == Флойд. Флойд был рецидивистом. А Шурыгина в чём провинилась перед общественностью?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии